Телеканал NTD

С надёжным поставщиком натуральных пищевых ароматизаторов – стоит иметь дело

С надёжным поставщиком натуральных пищевых ароматизаторов – стоит иметь дело
Широкий ассортимент ароматизаторов
С надёжным поставщиком натуральных пищевых ароматизаторов – стоит иметь дело

на правах рекламы

Востребованные на сегодня пищевые ароматизаторы из натуральных продуктов производит дочернее предприятие «Штокмайер Фуд» немецкой компании Штокмайер и на её сайте https://stockmeier-food.ru – много интересной информации для целевой аудитории.

В их числе – производители грибных, овощных и фруктовых продуктов, кулинарных изделий из морепродуктов, мяса, молока, сыра, кондитерских изделий и выпечки, кофе, чая и какао, специй, алкогольных, безалкогольных напитков.

Индивидуальная разработка продукта флэйвористами в Германии

Индивидуальная разработка продукта флэйвористами в Германии

Применяя в производстве натуральные ароматизаторы данной компании, например, ванили, грибов, любой производитель, подвизающийся в пищевом секторе России, гарантированно получит особенно выраженный вкус пищевых продуктов.

Пищевые натуральные ароматизаторы – главная продукция компании «Штокмайер Фуд». Заботясь об увеличении своего потенциала, она 1 октября нынешнего года приобрела венгерскую смежную компанию Aroma Bázis Kft. с таким же родом деятельности. В ближайшие месяцы сюда планируют направить солидные инвестиции и, тем самым, существенно увеличить объём производственных мощностей.

Офис компании находится в Москве и на сайте указаны все контакты и реквизиты для налаживания мостов взаимовыгодного сотрудничества. Получив заявку с указанным номером телефона или электронным адресом, можно ожидать, что менеджер в ближайшее время перезвонит потенциальному клиенту и ответит на все его вопросы.

Популяризуя свой бренд, компания «Штокмайер Фуд» подготовила компактное и содержательное видео с презентацией. И если уделить просмотру всего несколько минут, можно получить полное представление о партнере и стандартах немецкого качества, чтобы иметь дело именно с этим поставщиком пищевых ароматизаторов натурального происхождения.

В условиях высокой конкуренции на рынке ароматизаторов для пищевой сферы, данная компания – на ведущих позициях и готова отпускать свою востребованную продукцию оптом и в розницу, имея расширенную сеть дистрибьюторов, филиалов, торговых представительств в СПб, Краснодаре, Красноярске, Челябинске и Новосибирске.

Компания, уверенная в качестве своей продукции, готова даже предоставить её образцы для лабораторных испытаний. А если понадобится новый ингредиент, — флэйвористы из Германии готовы индивидуально разработать нужный продукт, который оптимально подойдёт по всем показателям для продукции заказчика.

Доставка товара за счет компании

Доставка товара за счет компании

Есть ещё несколько аргументов в пользу сотрудничества: доставка заказа производится бесплатно, а при отгрузке крупных партий возможны ощутимые скидки и даже отсрочка платежа при варианте долгосрочного сотрудничества.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: