Телеканал NTD

Часы со «вкусом»

Часы со «вкусом»
Часы со «вкусом»

на правах рекламы

Говорят, что счастливые часов не наблюдают. С огромной долей сомнения можно с этим согласиться, ведь не зная времени, человек постоянно находится в состоянии стресса, что вполне естественно, когда утрачивается ориентация и нарушаются планы.

Поэтому атрибут, постоянно напоминающий о нужном моменте, является необходимым не только в офисе, но и каждом доме. Более того, необходимо сказать, что с его помощью можно очень выгодно организовать пространство, сделав неповторимой атмосферу, особенно если речь идет о часах напольных.

Они способны украсить любое помещение, сделав его особенным и уникальным. Многие используют их как предмет роскоши и подтверждения собственного статуса. В любом случае они справляются с поставленной задачей в обеих ситуациях как нельзя лучше.

На страницах каталога представлены различные модели механических напольных часов, они различаются не только цветом, размером, но и дизайном. Каждая модель обладает неким шармом и величественным покоем, которые, ощущаются в каждом звуке хода. Изготавливаются из дорогостоящих и благородных пород дерева, что собственно, придает достойный вид.

Дизайн каждого экземпляра выполнен по уникальным образцам, многие из которых можно найти только на представленном ресурсе и нигде более. Есть также варианты невысоких напольных ходиков.
Делая заказ в Декконе, клиент получает не только замечательный аксессуар, но и его бесплатную доставку, после осуществления которой, производится окончательный расчет.

В некоторых корпусах оборудован дополнительный элемент в виде потайного шкафа, в котором всегда найдется что хранить. Но особым шармом напольные часы наделяет способность оповещать о скоротечности времени каждые полчаса или даже час всех присутствующих в помещении. Не особо приветствующих излишнее беспокойство, связанное с шумом, можно успокоить. Для их удобства продумано механическое отключение функции.

Важно и то, что любая понравившаяся модель не всегда оказывается дома у человека ее облюбовавшего. Зачастую это связано с несоответствием цвета модели. Однако здесь не только представляют модели для продажи, но и изготавливают их, что позволяет очень лояльно решать вопрос цветовой гаммы и любой понравившийся цвет или оттенок можно подобрать самостоятельно.

Случается и так, что облюбованный продукт не получается приобрести в одночасье. Для таких случаев в магазине предусматривается вариант рассрочки.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: