Телеканал NTD

В ожидании чуда или чада?

В ожидании чуда или чада?
Новорожденный ребёнок
В ожидании чуда или чада?

на правах рекламы

Деторождение – это столь щепетильная тема, которая беспокоит очень многих женщин после 35. Чаще всего до этого возраста каждая представительница прекрасного пола строит карьеру, пытаясь самореализоваться и вопрос о детях, как таковой, не стоит. Однако мало кто задумывается, что ближе к сорока у женщин детородная функция угасает и забеременеть становится крайне непросто.

Причиной этому могут служить множество факторов: особенности организма, ранние аборты, отсутствие достойного партнера или просто ещё было «не время». Однако благодаря достижениям современной репродуктивной медицины, данная проблема стала решаемой, осчастливив множество семейных пар.

Метод, пришедший на помощь, имеет ряд особенностей, главной из которых является вопрос о том, как сдать яйцеклетку абсолютной здоровой женщине, чтобы она смогла быть использована в дальнейшем и принесла замечательное известие одной из ожидающих несостоявшихся ранее мам, о долгожданной благополучной беременности.

Для того чтобы спланировать беременность правильно, необходимо соблюдать некие правила. Важно чтоб женщина – донор вела абсолютно здоровый образ жизни, не была склонна к курению, не употребляла алкоголь и не была подвержена стрессам. Естественно, что последнего пункта избежать можно лишь косвенно, однако такое стремление должно быть, поскольку нервная система ребенка формируется с первых дней.

При планировании беременности следует узнать, как выбрать донора ооцитов. Для этого необходимо обратиться в банк репродуктивной медицины, поскольку вся информация конфиденциальна, то лишь он может предоставить все необходимые данные, которые соответствуют медицинским параметрам, чтоб ребенок родился здоровым.

Главное, что обязана знать женщина, которая желает стать матерью, так это то, что подсаженная яйцеклетка принадлежала физически здоровой, психологически уравновешенной молодой носительнице.  Это в свою очередь обеспечивает хороший результат и стопроцентный успех в этом трепетном деле.

Правильно расставленные приоритеты относительно планирования беременности исключают возникновение неудач, неожиданных ситуаций и прочих форс-мажоров, хотя перестраховаться абсолютно от всего невозможно, ведь пути господни неисповедимы.

Когда начальный этап планирования подходит к завершению и женщина наконец-то может с гордостью называться матерью, она должна понимать, что это ответственность, которая ложится на нее до конца жизни. Хотя то счастье, которое испытывает каждый становясь отцом или матерью, не сравниться по силе с небольшими жизненными и детскими шалостями, которые обязательно будут иметь место.

Но все это потом, а сначала ожидают приятные хлопоты: выбор детской одежды, приобретение «детского» транспорта в виде колясок, ходунков, сенсорных кресел, оснащение мебелью детской комнаты и выбор обоев. И пусть эти приятные хлопоты никогда не будут омрачены.

 

Короткая ссылка на эту страницу: