Телеканал NTD

Бизнесмены СПб обращаются к юристам компании «Эклекс»

Бизнесмены СПб обращаются к юристам компании «Эклекс»
Бизнесмены СПб обращаются к юристам компании «Эклекс»

на правах рекламы

За юридическими услугами, в частности, за консультациями обращаются не только частные лица для решения вопросов о наследстве, дарении, при заключении сделок с недвижимостью, но и владельцы бизнес-структур и россияне, желающие создать или закрыть бизнес.

Всевозможные запросы в видах услуг удовлетворит сайт юридической компании «Эклекс» в Санкт-Петербурге с широким профилем деятельности. Если назревает процесс ликвидации ооо с долгами перед контрагентами – не обойтись без помощи грамотного и компетентного в данной сфере юриста.

Компания вправе начать ликвидационную процедуру с долгами, но задолженность нужно устранить ещё до того, как будут сдавать последний ликвидационный баланс. При долге структуры, превышающем 300 тыс. рублей, общество может инициировать процедуру банкротства. Грамотные юристы окажут её полное сопровождение.

Все начинается публикации объявления ликвидируемым обществом на страницах журнала «Вестник государственной регистрации». Это нужно для того, чтобы у возможных кредиторов было два месяца для предъявления своих требований. Этот этап нельзя ускорить. На прохождение всей процедуры уйдёт 3,5 месяца с момента уведомления о начале ликвидации. В этот период компания может вести деятельность, но на период последней сдачи отчетности у неё должен быть нулевой баланс.

Услуги специалистов в области юриспруденции предусматривают:

  • полное юридическое обслуживание;
  • разовые услуги юридического плана;
  • представительство и защита интересов в судебных инстанциях;
  • регистрация бизнес-структур (ООО, АО и ИП) и некоммерческих организаций;
  • внесение изменений в текст Устава;
  • ликвидация предприятий различных форм собственности, филиалов, речь идёт и о представительствах, обособленных подразделениях; альтернативной ликвидации;
  • заказ выписки из Единого Госреестра;
  • процедура оспаривания ликвидации юрлица.

Есть много вариантов конечного результата. Например, ликвидация ООО в Санкт-Петербурге с выгодой до 33%; официальная ликвидация на протяжении 3,5 месяцев; официальная ликвидация, предусматривающая использование ЭЦП (электро́нной цифровой по́дписи), выполняемая за одно посещение.

На сайте указаны и другие варианты с указанием сроков выполнения и стоимости данной услуги – она вполне адекватная, но указана для структур, находящихся в СПб и области. В остальных регионах РФ она отличается, но незначительно – всё зависит от МИ ФНС, где организация зарегистрирована.

Конечно же, проще ликвидировать структуру, не имеющую долгов, не ведущую деятельности. В остальных случаях надо грамотно составить ликвидационный баланс. Закрытие ООО произойдёт во время посещения клиентом офиса компании, личное присутствие в госорганах не обязательно.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: