Телеканал NTD

Какие кроссовки носить зимой, чтобы было тепло и не скользко?

Какие кроссовки носить зимой, чтобы было тепло и не скользко?
Какие кроссовки носить зимой, чтобы было тепло и не скользко?

на правах рекламы

Непредсказуемые погодные условия – незначительная помеха для правильной зимней обуви. Редкая бабушка сегодня осудит решение купить мужские кроссовки на зиму — elementshop.ru/catalog/shoes/-vid-krossovki/sezon-zima/pol-muzh. Утепленные модели брендовых коллекций сочетаются с пальто и куртками, не скользят на скользком, эффективно защищают владельца от причуд природы. Российская зима не заставит мужчину снять кроссовки.

Зимние кроссовки здорового человека

Качественная обувь проведет по сугробам. Ноги останутся сухими. Любимая пара прогуляется с хозяином на работу в морозное утро. Он не простудится. Знаменитая городская смесь из снега и соли не оставит разводов на материале, и не придется думать о замене обуви каждый сезон.

Составные части кроссовок на зиму для мужчин:

  • Подошва делается из морозостойкого материала. Толщина не менее 1 см. Пористый полимер EVA снижает вес изделия, улучшает амортизацию, препятствует потере тепла. Рифленая подошва из резины тяжелее по весу, устойчива к механическим воздействиям. Самые легкие и теплые изделия имеют воздушный баллон внутри подошвы. Чтобы зимние кроссовки не скользили, на них делают протекторы.
  • Материалы верха и подкладки комбинируются по технологиям, проверенным профессиональными спортсменами. С мембраной Thinsulate или Gore-Tex кожа дышит, но не мокнет и не мерзнет. Неопрен во внутренней части кроссовка изолирует тепло, фиксирует стопу в комфортном положении, препятствует размножению бактерий. Натуральная кожа в сочетании с сетчатым материалом дает хорошие вентиляционные свойства – такую обувь комфортно носить и в здании.
  • Утеплитель из искусственного меха роднит модели спортивного вида с ботинками. Инновационные материалы шерпа и PrimaLoft Silver тонкие внешне, но мягкие и теплые, словно пара кроликов. Изделие выглядит компактным.

Производители пропитали мембрану специальной пропиткой, но раз в сезон нужно обновлять защитный слой. Нельзя сушить такую обувь у обогревателя или у костра. Кожаные изделия протираются обычным обувным кремом.

В моде старая школа

Кроссовки в тренде, если у них есть 1 или несколько признаков:

  • сочетание из разных по фактуре тканей;
  • визуально объем ботинка значительно превышает размер стопы;
  • подошва сложная и толстая;
  • монохромность (тотальный белый или черный).

Популярны стили олд скул с отсылками на изделия 90-х, футуризм с угловатой основой, ретро с прямой подошвой и шнурками. Фирменная классика брендов Vans, Nike, Adidas с их символикой вне конкуренции.

У посетителей интернет-магазина «Элемент» есть возможность сравнить кроссовки на зиму мужские разных марок. Оригинальные модели продаются со скидками в 30-40%.

Короткая ссылка на эту страницу: