Телеканал NTD

«ДЕССА» — декоративные штукатурки и краски

«ДЕССА» — декоративные штукатурки и краски
Декоративная краска "Шелк" (5 кг)
«ДЕССА» — декоративные штукатурки и краски

на правах рекламы

Одно из самых популярных предприятий г. Тольятти – завод декоративных штукатурок и красок «ДЕССА», выпускающий сертифицированную и востребованную продукцию. В этом перечне разнообразные виды штукатурки и краски для декора, фасадной и венецианской штукатурки, красок, гелей и грунтовок, воска для декоративной штукатурки.

Их отгружают со складов в Москве и Тольятти. Сейчас в тренде – декоративная краска для стен «Шелк» в расфасовке по 5 кг. На официальном сайте данного производителя https://dessa-decor.ru/catalog/dekorativnye_kraski/dekorativnaya_kraska_shelk_5_kg/    о данной продукции рассказывается подробно.

Среди главных достоинств линейки DESSA DECOR – возможность получить гладкое и красивое декоративное покрытие с перламутровыми разрывами и мягкими переливами; достижение эффекта мятого шелка на стенах жилища. Чаще всего это идеальный вариант для любого стиля интерьера спальни или гостиной.

Благодаря водной основе материала, нет летучих соединений, что подходит людям с аллергическими реакциями, отдающих предпочтение экологичным материалам. Высокие показатели укрывистости и тиксотропные свойства краски DESSA DECOR – шанс ощутимо экономить, снижая расход материала на 1 кв. м., а значит удешевляется конечной стоимости малярных работ.

Не надо думать, что наносить «Шелк» весьма сложно, технология доступна даже мастерам, имеющим базовые навыки. Цвет выбирают в соответствии с колеровочной палитрой на сайте. Цвет, указанный в каталоге, реально получить посредством смешивания декоративной краски и красящей пасты DESSA COLOR SYSTEM в указанных пропорциях.

В среднем, нужно добавить в 2,5 кг. декоративной краски 10 мл колеровочной пасты (она представлены в 16 базовых цветах, которые расфасованы по 200 мл) и перемешать.

Помимо этих популярных материалов для отделки помещений, на сайте заказывают также разнообразный и качественный инструмент для выполнения работ по декору.

Независимо от общей суммы заказа, продукцию бесплатно доставят транспортом компании «Деловые Линии», работающей по всей России, до ближайшего к заказчику терминала. Материалы доставляют в жесткой упаковке, которая гарантирует сохранность внутренних упаковок.

Что касается оплаты, она возможна через сервис Яндекс.Касса, банковскими картами и наличкой, предоставив все подтверждающие документы. Строительные компании и промышленные предприятия могут оплатить перечислением на банковский счет.

Короткая ссылка на эту страницу: