Телеканал NTD

Сменные блоки освежителя воздуха в отелях, ресторанах и офисах

Сменные блоки освежителя воздуха в отелях, ресторанах и офисах
Сменные блоки освежителя воздуха
Сменные блоки освежителя воздуха в отелях, ресторанах и офисах

на правах рекламы

Обеспечение благоприятного микроклимата в помещении — одна из важных задач, стоящих перед владельцами отелей и хостелов, кафе и ресторанов, салонов красоты и фитнес-центров, офисных помещений и многих других объектов общественного пользования.

Наряду с чистотой, порядком и эстетичностью, ключевым критерием такого микроклимата является свежесть окружающего воздуха и запахи, присутствующие в нем.

Сменные блоки для освежителя воздуха, о которых пойдет речь в нашей статье, — один из элементов, позволяющих создавать приятную и привлекательную атмосферу в помещениях. Сегодня на рынке представлен большой выбор такой продукции, позволяющий создавать неповторимый микроклимат. Здесь вы найдете информацию о применении таких изделий и их преимуществах. Данные предоставлены представителями известной компании Rubbermaid, специализирующейся на производстве оборудования для сферы услуг. Причем в качестве примера сменных блоков использована именно продукция этого производителя.

Как и для чего применяют сменные блоки освежителя

Оборудование, о котором пойдет речь в нашем обзоре, представляет собой герметичные емкости разной вместимости и формы. В каждой из них содержатся специальные элементы, которые при поступлении в воздух вызывают различные ароматы и нейтрализуют неприятные запахи. Процесс поступления этих веществ в воздух вызывается при работе специального оборудования — освежителей, которые также предлагает известный производитель Rubbermaid. Подробные инструкции по работе этого оборудования можно найти на официальном сайте компании, где также предлагается заказать освежители со сменными блоками.

Коллекции сменных блоков Rubbermaid на российском рынке

В ассортименте представлено несколько коллекций сменных блоков. Они различаются между собой по объему, совместимости с разными видами освежителей и даже по принципу работу. В каждой из коллекций представлен большой выбор ароматов. Заказчикам предлагают цветочные, морские, фруктовые, цитрусовые, травяные, парфюмерные и другие запахи. Отдельно в каждой серии присутствует нейтральный аромат, предназначенный только для поглощения неприятных запахов.

Выбор подходящих сменных блоков для освежителя воздуха зависит от разных факторов. Во-первых, следует учесть объемы помещения. В зависимости от этого показателя подбирается оптимальный вариант по вместимости. При этом важно учитывать, что в ассортименте от Rubbermaid имеются парные блоки (по два баллона с разными запахами), представленные в коллекции Microburst Duet.

Во-вторых, при выборе учитывается тип освежителя, используемого на объекте. Так, блоки из серий Standard Aerosol и Microburst Duet подходят для применения в оборудовании разного типа, работающем от стандартных источников питания. Что касается коллекции TCell (версии TCell 1.0 и TCell 2.0), здесь вместо батареек или аккумуляторов используются водородные топливные элементы, синтез которых происходит непосредственно внутри картриджа.

Третьим важным критерием выбора сменных блоков для освежителя воздуха является аромат. Здесь главную роль играют предпочтения владельцев и гостей. Правильно подобранный аромат может стать своеобразной «визитной картой» отеля или офиса. Кроме того, следует учитывать, что в залах заведений общественного питания не рекомендуется использовать какие-либо запахи вообще. Считается, что натуральный аромат готовых блюд лучшим образом воздействует на аппетит посетителей. Поэтому для таких помещений рекомендуется использовать сменные блоки с нейтральным запахом.

Ассортимент, предлагаемый компанией Rubbermaid, позволяет удовлетворить самые широкие потребности клиентов. Здесь представлены разные объемы, различные ароматы и формы блоков, адаптированных для освежителей разного типа. При этом, обращаясь к услугам этого производителя, покупатели всегда могут воспользоваться консультациями квалифицированных специалистов, что немаловажно для современного бизнеса.

Преимущества сменных блоков для освежителя воздуха

Далее рассмотрим, почему на фоне многочисленных предложений продукция Rubbermaid выглядит более предпочтительной. Мы не будем заострять внимание на опыте и международном статусе компании. Выделим только конкретные достоинства сменных блоков для освежителя воздуха, представленных в каталоге этого производителя:

  • Высокая эффективность. По сравнению с аналогичной продукцией от других производителей сменные блоки Rubbermaid рассчитаны на большее количество распылений (3000 — 4500).
  • Универсальность в применении. За исключением коллекции TCell, остальные модели совместимы с освежителями разных марок, включая оборудование от других производителей.
  • Экологичность. Все вещества, используемые в сменных блоках компании, являются абсолютно безопасными для здоровья и окружающей среды, что подтверждают сертификаты соответствия.
  • Нейтрализация. Наряду с функцией ароматизации, продукция Rubbermaid выполняет функцию поглощения неприятных запахов, присутствующих в воздухе.

Все это сочетается с привлекательными ценовыми предложениями, которые компания выдвигает клиентам из России и стран постсоветского пространства.

Короткая ссылка на эту страницу: