Телеканал NTD

Восстановление турбин и двигателей авто в СПб

Восстановление турбин и двигателей авто в СПб
Восстановление турбин и двигателей авто в СПб

на правах рекламы

В агрегатный участок автоцентра ЭКСКЛЮЗИВ турбокомпрессоры, снятые с машин, попадают из сервисной зоны, после проведённой компьютерной и визуальной диагностики системы турбонаддува.

Этот автосервис в Невском районе Санкт-Петербурга – на хорошем счету у владельцев автомобилей, так как здесь берутся за любые ремонты (речь идёт о восстановлении турбин, топливных насосов ВД, форсунок). Заказчикам услуг импонирует:

  1. Удобный режим работы – каждый день с 9 до 21 часа (без перерыва на обед).
  2. Возможность предварительно записаться на ремонт машины в удобное время. Адекватные цены и наличие акций их снижающих до минимума.
  3. Автотурбины различных брендов ремонтируют частным и юридическим лицам.
  4. Наличие профессионального диагностического и ремонтного оборудования:
    • стенда Integrale Racing Max, имитирующето работу авто (с подачей масла и воздуха) – проверяется утечка масла;
    • стенда Turbo Balance Lux, предназначенного для балансировки ротора (вала);
    • пескоструйного аппарата, задействованного в очистке корпусов, компрессорной части, улиток, большинства деталей турбокомпрессора.

Невозможно ремонтировать турбины за пределами сервисного центра, который на них  специализируется, без высокоточного, дорогостоящего оборудования. Важно, чтобы и диагностику турбокомпрессоров, и их ремонт выполняла бригада грамотных и опытных специалистов.

Если после диагностики турбокомпрессора выявлены дефекты систем турбонаддува, специалисты центра снимают турбину, демонтируют эту систему, а затем выполняют её ремонт. Турбину в разобранном виде отмывают в ультразвуковой ванне и очищают пескоструем от грязи. Детали подлежат дефектовке и замене.

Затем восстановленную систему турбонаддува монтируют на агрегате и выполняют на стенде, при различных режимах, контрольную проверку её функциональности. Во внимание берут утечку масла и дисбаланс.

Купить новую турбину – дорогое удовольствие. Поэтому, финансово выгодно её временно заменить турбину (такую возможность предоставляет наличие подменного фонда восстановленных агрегатов), пока не отремонтируют сломанную. Реально также  купить в сервисе такую турбину, бывшую в употреблении из того же фонда – выгода до 50%. К тому же, на все восстановленные турбины даётся гарантия 1 год (такая же и на новые).

Помимо турбин для легковых автомобилей, работают и с турбокомпрессорами для грузовых машин, спецтехники и водного транспорта. На сайте автосервиса есть прайс цен на услуги. Окончательная же стоимость ремонта зависит от стоимости запчастей и комплектующих, оперативности их доставки

Короткая ссылка на эту страницу: