24 января 2020
Телеканал NTD

Дискотека в спортзале: в Голливуде разработали новую тренировку

Дискотека в спортзале: в Голливуде разработали новую тренировку

В Голливуде тренажёры, специально разработанные для скалолазов, решили совместить со светомузыкой. В результате получилась тренировка, которая..

Дата загрузки: 2020-01-24

В Голливуде тренажёры, специально разработанные для скалолазов, решили совместить со светомузыкой. В результате получилась тренировка, которая уже пользуется небывалой популярностью, в том числе, среди знаменитостей.

30-45 минут активных упражнений. Главная их особенность в том, что они не создают большой нагрузки на мышцы и суставы и при этом задействуют всё тело.

[Имам Каррам, инструктор]:
«Это 30-минутная тренировка VersaClimber. Лучшая из возможных кардиотренировок. Она удивительная, поскольку движения при скалолазании очень естественные. Когда привыкнете к тренажёру, телу будет очень комфортно».

Заниматься могут люди любого возраста: и 18-летние и 70-летние. Музыка довольно громкая. Тем, кто такую не любит, бесплатно выдают беруши.

Все движения подстраивают под ритм. Обстановка в зале больше напоминает дискотеку, чем тренировку.

[Аманда Клегхорн, посетительница тренировки]:
«Эти занятия заставляют поработать. Они очень интенсивные и атлетичные. Мне как профессиональной танцовщице это необходимо».

[Брайан Роча, посетитель тренировки]:
«Это лучшая тренировка, которую можно вместить в 30 минут. Я пробовал многое, но нигде невозможно сжечь столько калорий, как здесь».

[Ники Шнейдман, посетительница тренировки]:
«Когда я только начинала, то этот тренажёр меня ввёл в ступор. Я не могла понять, чем здесь занимаются. Но теперь я хожу на занятия уже полтора года и похудела на 13 килограммов. Я всегда занималась и раньше, но эти тренировки действительно полностью видоизменили моё тело».

Во время тренировок участники выполняют движения, которые позволили бы им при скалолазании подняться на высоту 2-3 километра для женщин и 4 километра для мужчин.
Короткая ссылка на эту страницу: