Телеканал NTD

Нью-Йоркцы выполняют новогодние обещания на бесплатных занятиях по фитнесу

Нью-Йоркцы выполняют новогодние обещания на бесплатных занятиях по фитнесу

На этих фитнес-тренировках жительницам Нью-Йорка помогают выполнить их новогодние обещания. В частности, привести себя в форму..

Дата загрузки: 2020-09-27

На этих фитнес-тренировках жительницам Нью-Йорка помогают выполнить их новогодние обещания. В частности, привести себя в форму и похудеть. Главная изюминка этих занятий в том, что посетить их можно бесплатно.

[Дженнифер Делсол, жительница Нью-Йорка]:
«Я улицу перебегала на красный свет. Я всем машинам про себя говорила: «Прочь с дороги. Я иду на мои танцевальные занятия». Я также отменила все дела, чтобы приехать сюда на 11 часов утра».

Центров, как эти, в общей сложности по городу пять. Для многих это большая поддержка.

[Сулина Винико, жительница Нью-Йорка]:
«Да, очень важно, что это бесплатно. Иногда у людей нет денег, чтобы заплатить за тренировки. Особенно у пожилых женщин, как я. Мне помогают выйти в свет, оказаться среди дружелюбных людей, поговорить с ними, потому что дома даже не с кем поговорить. А здесь можно с кем-то подружиться».

Исследования показывают, что очень часто люди отказываются от своих новогодних обещаний уже к 19 января. Но только не участницы этих занятий. Судя по их настрою, отступать от своей цели они не собираются.

[Джозефина Санчес, жительница Нью-Йорка]:
«Я уже начала худеть и чувствую себя лучше, более комфортно. Я всегда была счастливой и энергичной, но теперь это неиссякаемый поток. Я стараюсь вдохновить других, чтобы они тоже поверили в себя и попытались измениться в лучшую сторону».

И даже инструктор по фитнесу Альба говорит, что за праздники набрала пару лишних килограммов. Так что собирается работать в поте лица и спуску не даст никому.
Короткая ссылка на эту страницу: