Телеканал NTD

Авиабилет – без проблем

Авиабилет – без проблем
Дешевые авиабилеты онлайн
Авиабилет – без проблем

на правах рекламы

Сейчас люди летают, как никогда много – для решения бизнес-задач, в творческую командировку, по личным контактам и совершая туры за рубеж и в города постсоветского пространства. Представляем сервис, вошедший в топ российских интернет-проектов, – Biletik.aero.

С его помощью ищут, бронируют и приобретают в онлайн-режиме дешевые авиабилеты на самолеты основных авиакомпаний мира, которые доставляют пассажиров в любую точку планеты. На сайте www.biletik.aero заинтересованный пользователь найдёт доступный по цене билет на рейс в любом направлении.

Все договора, которые заключаются на данном ресурсе по бронированию и выписке авиабилета, по сути, заключаются напрямую с авиакомпаниями. Онлайн ресурс в данной ситуации выступаем в роли агрегатора предложений авиакомпаний, а не посредника, который желает с этого что-то иметь.

Достаточно в форму на сайте ввести город вылета и дату, а также город прибытия, а также количество пассажиров, можно круглосуточно найти и недорого купить авиабилет, хотя большинство авиапассажиров считают необходимым заказывать билеты и в обратном направлении. И это резонно.

Сайт достаточно популярен и в момент, когда его просматривали, кто-то искал билеты из столицы в Пизу, Лондон, Окленд, Нью-Йорк, или поближе – в Нижний Новгород и Анапу. Практически каждые 20 секунд кто-то приобретает билет на самолет. Нетрудно подсчитать, что через интернет продаётся в среднем 180 авиабилетов в час, — на чартерные и регулярные рейсы.

Сегодня реально вылететь из Екатеринбурга на Мальдивы, причём, при бронировании эконом-класса действует интересное спецпредложение (скидки, благодаря которым снижаются цены) от авиакомпании Emirates. Период возможных перелётов начался 22 января и будет длиться до конца года. А вот процесс продаж билетов закончится 16 февраля. Такая же ситуация и с вылетом на экзотический курорт из Краснодара.

Поэтому тем, кто в этом году решил отдыхать на Мальдивах, — стоит поторопиться, чтобы не остаться без желанного авиабилета. Заплатить можно виртуальной картой бронирование авиабилетов с беспроцентной рассрочкой или картой Халва от Совкомбанка. Билет на самолет в рассрочку – идеальный вариант, если денег на билет сейчас нет, из опасения, что цены резко повысятся в будущем. При мгновенной оплате для защиты данных платежа используют протокол (SSL) 3.0 – гарантия безопасности.

На данном ресурсе есть весьма полезный во всех отношениях Справочник путешественника. Каждый пользователь вправе создать на сервисе защищённый личный кабинет, где будут храниться все покупки, уведомления и напоминания.

Обещание самых недорогих авиабилетов выполняется неукоснительно, так как сервис с авиакомпаниями работает напрямую, в онлайн-режиме – не платит за аренду и содержание офиса.

Короткая ссылка на эту страницу: