Телеканал NTD

Минивэн Toyota Hiace 2020 года

Минивэн Toyota Hiace 2020 года

на правах рекламы

Новый японский минивэн от Toyota – Hiece. Обзор автомобиля: технические характеристики, комфортабельность салона, системы безопасности и опции. Цены на разные версии минивэна.

Вместительный минивэн любителям поездок большими компаниями и предпринимателям, занимающимся пассажирскими перевозками, предлагает автоконцерн Toyota в 2020 году. Японская компания выпустила на рынок модель Тойота Хайс.

Особенности и характеристики

Производитель выпустил две версии минивэна – «Стандарт» и Vip. «Стандартный» автомобиль вмещает 13 пассажиров. Vip рассчитан на 9 мест. Внешний вид машин любой версии впечатляет. Это элегантный фургон строгого, но элегантного дизайна. Особенность минивэна – широкие окна, между которыми практическими незаметны перегородки. Создается впечатление, что одно окно идет через все отделение для пассажиров. Впечатляют и фары, имеющие немного скошенную форму, которые напоминают глаз хищника.

В минивэне установлен 2,8-литровый дизельный двигатель, 6 ступенчатая механическая коробка передач. Передняя подвеска независимая, задняя – зависимая рессорная. Обе подвески обеспечивают отличный баланс и обеспечивают плавную езду автомобиля, благодаря чему пассажиры и водитель чувствуют себя комфортно.

Безопасность

Как и любой автомобиль, выпущенный под маркой Toyota, новый Hiace отличается высоким уровнем безопасности. Для водителя и пассажира, сидящего рядом с ним, предусмотрены фронтальные подушки безопасности. Для пассажиров, сидящих в салоне, есть ремни безопасности.

Также в автомобиле предусмотрена система поддержания курсовой устойчивости и ABS. Но это не единственная система безопасности минивэна. Дополнительно производитель оснастил его усилителем экстренного торможения. Еще одна полезная функция − автоматическое включение аварийной сигнализации во время экстренного торможения.

Комфорт салона

В салоне установлены комфортабельные сиденья, которые имеют подлокотники, подголовники и могут менять угол положения, что обеспечивает пассажирам комфорт при поездках на дальние расстояния. Кроме того, производитель предусмотрел возможность полного складывания сидений, благодаря чему можно увеличить багажный отсек и загрузить в него больше вещей.

Стоимость японского автомобиля

Цена Тойоты Хайс зависит от ее версии и комплектации, стоимость модели «Стандарт» − от 3 млн. рублей, Vip стоит дороже – от 3,675 млн. рублей. Стоимость зависит и от опций, которые предусмотрены в авто. В нем могут быть установлены:

  • розетки;
  • передние и задние датчики парковки;
  • USB-разъемы;
  • коммуникационная система Bluetooth;
  • иммобилайзер;
  • система «Зимний комфорт».

Места продаж

Чтобы приобрести автомобиль без дефектов, с гарантией и техническим обслуживанием, со всеми положенными документами, стоит покупать его у официального дилера Тойота. Это позволит избежать риска потери денег из-за мошеннических действий недобросовестных продавцов, которые под новым автомобилем могут реализовывать устаревшие модели или машины, находящиеся в угоне.

Короткая ссылка на эту страницу: