Телеканал NTD

Велосипедные бренды в Крыму

Велосипедные бренды в Крыму
Велосипедная прогулка
Велосипедные бренды в Крыму

на правах рекламы

Велосипед – интересен для многих, и как средство передвижения по улицам больших городов и маленьких посёлков, и как спортинвентарь, возможность участия в велогонках и велотурах. У крымчан это транспортное средство также в почёте.

Велосипед STELS Navigator-500 V 26" V020хLU082391хLU068003 х18" Антрацитовый-синий

Многие из них, чтобы купить велосипед в Симферополе, пользуются услугами Интернет-магазина тренажеров и спорттоваров «ДСПОРТ Крым».

В его каталоге представлены товары известных брендов ALTAIR, BLACK ONE, BRAVO, CHALLENGER, CRONUS, STELS, FORWARD, Larsen, Meratti, Merida, Torrent, Stark и ДЕСНА.

Речь идёт о велосипедах любых классов – городских, фэт-байках, горных, дорожных и шоссейных, гибридных; а также предназначенных для экстремальных видов спорта. Что касается возрастной группы, — никто не обделён вниманием производителей: дети, подростки, мужские и женщины, есть также модели унисекс.

Современный байк – результат усилий труда многих разработчиков и воплощённые в жизнь изобретения. Все разнообразие моделей байков принадлежит к трём категориям: спортивным; развлекательным; утилитарным – для повседневного практического использования.

Городские, предназначенные для повседневных поездок в обычной одежде и обуви отличаются комфортабельностью, щитками на цепи и крыльями, чтобы защищать от брызг воды и грязи. У горных моделей с широким диапазоном скоростей (поездки по пересеченной местности) – большой клиренс, агрессивный протектор на колесах и другие достоинства.

У легковесных шоссейных байков, на которых преодолевают большие расстояния по твердой и ровной поверхности – большой диаметр колес, рулем-«барашек» и гладкая резина. Что касается гибридных моделей, это нечто среднее арифметическое между шоссейным и горным велосипедом.

Туристический, отличающийся высокой прочностью, наличием багажника, служит любителям активного отдыха и велопоходов.  У фэт-байков – очень толстые покрышки, благодаря чему он может ездить по песку, мягкому грунту и снегу. Складные – компактные и легковесные модели хороши тем, что приехав на работу, их можно сложить, занести в офис и спрятать за столом.

Велосипеды отличаются по:

  • конструкции рам (закрытые, открытые и складные);
  • материалу рамы (алюминиевые или стальные), а также её размеру в дюймах;
  • тормозной системе (U- или V-тип, барабанная или роллерная, дисковая, механическая, гидравлическая, клещевая, ножная или ручная, ободная, педальная);
  • типу подвески;
  • количеству скоростей (от 1 до 24);
  • количеству колес и их диаметру (в дюймах);
  • по весу и богатейшей цветовой гамме.

Всё заказанное на ресурсе DSPORT Крым от производителей Китая, России, США, Тайваня, доставляют в течение 5-7 рабочих дней.  Чаще всего приобретают модели Iron Fox (FLY или Rider), ДЕСНА-2600, Larsen Super, и от производителя STELS – Navigator — (300, 350, 400, 500 или630), Pilot-710, Focus, Adrenalin MD.

В спортивном онлайн-магазине также приобретают силовые рамы, беговые дорожки, мультистанции MATRIX (4-х и 5-ти позиционные), лестницы-степпер, эллиптические тренажеры, и всё необходимое для тренировок велоспортсменов.

Короткая ссылка на эту страницу: