Телеканал NTD

Проекты загородных домов из керамических блоков и их возведение

Проекты загородных домов из керамических блоков и их возведение
Дом в КП Артек
Проекты загородных домов из керамических блоков и их возведение

на правах рекламы

У московской компании «БрикХауз» сложилась репутация современной структуры с большим опытом загородного строительства, способной работать оперативно, воплощать передовые технологии, контролировать качество на всех этапах стройки.

Строят надёжно и качественно

Компания так организует строительный процесс, что заказчик всегда будет в курсе дел. Для этого задействуют онлайн-камеру и фотоотчет, видеоролик и многое другое из современных средств контроля. Поэтому клиент событий, происходящих на объекте в данный момент.

Дом в КП Александровы Пруды

Дом в КП Александровы Пруды

Строятся дома из камня, древесины, пеноблока, а также газо-силикатные и комбинированные. Также популярно строительство домов из керамических блоков с оптимальными потребительскими характеристиками. Это строительный материал для

загородного дома из числа экологически чистых и надежных. В последнее время он стал весьма популярным, имея больше преимуществ, чем недостатков. Процесс строительства включает в себя несколько этапов:

  • возведение фундамента;
  • ввод инженерных коммуникаций:
  • кладка блоков при сооружении стен;
  • совокупность кровельных работ;
  • монтаж дверных и оконных блоков;
  • внутренняя и внешняя отделка;
  • благоустройство участка – одновременно со строительством заборов.

Типовые и индивидуальные проекты. Что выбрать?

Общеизвестно, что если проектная документация не составлена, то возвести загородный дом невозможно. При проектировке фундамента дома, инженеры проектировщики обычно исходят из нескольких факторов, учитывая тип грунта и перепад высот на данном участке. Это первый этап в архитектурном проектировании коттеджа или дома.

Дом шале в КП Новолеоново

Дом шале в КП Новолеоново

Чтобы понять, каким будет будущее здание на самом деле, выстраивается его трехмерная модель. Если же заказать проект загородного дома, опытные специалисты компании «Брикхауз» учтут все пожелания заказчика, подготовят смету, включая стоимость материалов, используемых в строительстве. И если дом будет строить данная компания, типовой проект предоставляется в качестве подарка.

Индивидуальное проектирование загородного жилья – более сложный и длительный процесс. Тем более, если заказчик мечтает о доме с плоской крышей или в стиле хай-тек. Или стремится заселить дом в стиле Райта. Появившись в США (конец XIX и начало XX вв.), этот стиль стал новым для американского ландшафта, и отличался от английского, итальянского и других европейских стилей. Современные дома этого  стиля – в большинстве своем двухэтажные – с просторными гостиными, террасами, каминными залами, столовыми и кинозалами.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: