Телеканал NTD

Если нужны таблички в северной столице – есть надёжный исполнитель

Если нужны таблички в северной столице – есть надёжный исполнитель
Табличка "Режим работы"
Если нужны таблички в северной столице – есть надёжный исполнитель

на правах рекламы

Профиль рекламно-производственной компании «Вега Альянс» в СПб – её сайт https://wega55.ru/tablichki – изготовление табличек на заказ.

Они – любого назначения: обозначающие названия улиц и номера домов, названия учреждений, режим работы магазинов, размещение отделов в супермаркете, таблички «Выход», с шрифтом Брайля для слепых, знаки противопожарной безопасности и другие информационного плана.

Фасадная табличка

Фасадная табличка

Информационные таблички – важные офисные атрибуты, они есть в любых магазинах, развлекательных центрах и государственных учреждениях. Будучи носителями информацию, они, к тому же, формируют имидж бизнес-структуры или общественной организации.

При оформлении заказа на изготовление вывески или таблички, клиент вправе выбрать нужный материал. Это может быть металл, пластик, акрил, оргстекло, композитный материал, двухслойный пластика, специальные профили. У табличек может быть окантовка из алюминиевого или пластикового профиля, карман.

Сориентировавшись на цель данного изделия, грамотный специалист подберёт лучший вариант для заказчика. В офисе данной компании в СПб и её филиале в г. Колпино производят вывески любого дизайна, цвета и формы. Изображение и надпись могут быть нанесены при помощи фрезерования. Такие вывески могут быть только двухцветными.

Если нужна объемная табличка, используют полистирол, на который наносится объемный текст. Таблички из пластика производятся из долговечных и стойких материалов. Ели это фасадная табличка, для её изготовления понадобится материал, не боящийся любых атмосферных воздействий – снега, дождя, ветра и УФ-излучения.

Компании и учреждения, частные предпринимали северной столице, которые имели дело с «Вега Альянс», отмечают ряд весомых преимуществ при сотрудничестве с ней. Речь идёт об:

  1. Оперативном, возможно даже и срочном исполнении любых по масштабу заказов.
  2. Отличном уровне обслуживания клиентов.
  3. Широком выборе размеров, форм и долговечных и качественных материалов.
  4. Простом обслуживании конструкций и уходе за ними.

И это лишь один аспект работы компании. В изготовлении наружной рекламы, стендов применяется широкоформатная печать и УФ-печать. Компания «Вега Альянс 2 на современном технологическом оборудовании производит также печати и штампы, востребованную полиграфическую и сувенирную продукцию, элементы декора для живущих в СПб и Ленинградской области.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: