Телеканал NTD

Высокий рейтинг агентства «АРС-Патент»

Высокий рейтинг агентства «АРС-Патент»
Патентное бюро в Москве
Высокий рейтинг агентства «АРС-Патент»

на правах рекламы

Будучи основанным в 1993 г. (у истоков стояли всего три партнёра), Агентство патентных поверенных было, по сути, пионером в оказании патентных услуг в РФ. Сегодня «АРС-Патент» – лидирующая фирма, специализирующаяся по защите интеллектуальной собственности (ИС).

Её безупречную работу подтверждают партнёры, а также «Managing Intellectual Property» — британский журнал, который 15 лет подряд отводит фирме почетное место в пятерке российских фирм, занимающихся патентованием. Также «АРС-Патент» уверенно закрепилась в позициях международных рейтингов: WTR 1000, WIPR LEADERS – оба по версии 2020, и российского – ПРАВО-300.

Два специалиста фирмы признаны ведущими в сфере услуг по товарным знакам. А руководитель юридической практики Патентного бюро, Москва Кирилл Осипов в октябре минувшего года был приглашён на встречу Американской Ассоциации AIPLA в Нэшнл-Харборе (США), проходившую ежегодно.

Согласитесь, всё это – высокая оценка структуры, соответствующей ожиданиям клиентов и оказывающей эффективные услуг в приобретении, реализации и защите прав на ИС. Главный офис «АРС-Патент» находится в Санкт-Петербурге, на сайте фирмы указаны телефоны, e-mail и факсы для налаживания мостов взаимовыгодного сотрудничества.

Нужно знать, что, если логотип компании или продукта (товарный знак) зарегистрирован в России, её собственник может располагать их правовой защитой только на территории РФ. Ну а если торговая марка нуждается в защите в зарубежных странах, не обойтись без регистрации товарного знака в международном масштабе или национальной (в отдельных государствах). В данной фирме есть опытные специалисты, готовые взяться за такую работу.

Что же даст собственнику наличие знака, который зарегистрирован за рубежом или же пользуясь международной схемой? Он имеет право:

  • законного использования товарного знака в государстве регистрации;
  • передать право на объект третьим лицам (по лицензии или договору франчайзинга) и иметь с этого прибыль;
  • к особам или фирмам, нарушающим права ИС и незаконно пользующимся товарным знаком, применять меры воздействия (это может быть запрет или требование компенсации).

Специалисты фирмы «АРС-Патент» готовы обсуждать проблемы клиентов в сфере ИС и находить реальные пути для их решения. Обычно обращаются по телефонам в столице и СПб (указаны на ресурсе) или используют форму запроса на сайте.

Они соберут все нужные документа, чтобы оформить патенты на изобретения, изготовленные полезные для человечества модели или образцы промышленной продукции; выполнят в случае необходимости патентный поиск или же проведут патентные исследования квалифицированно.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: