Телеканал NTD

Чтобы жилище было тёплым и уютным

Чтобы жилище было тёплым и уютным
Чтобы жилище было тёплым и уютным

на правах рекламы

Ассортимент товаров компании «От А до Я строй», занимающейся оптовыми поставками различных стройматериалов, отличается разнообразием стеновых блоков, плитных, нерудных материалов, межкомнатных перегородок, пиломатериалов, металлопроката, гидроизоляционных средств.

В этом перечне можно найти строительную и техническую теплоизоляцию с 75-летней гарантией. Весьма привлекательна для строителей, а также бригад, выполняющих ремонт, её собственная продукция для утепления крыш, полов и стен загородных домов, квартир, офисов.

Лидируют на рынке:

  • экологически чистый утеплитель РосЭкоМат (есть варианты для пола, кровли и стен);
  • межвенцовый утеплитель этого бренда (льняной, конопляный, джутовый);
  • утеплители Кенаф, Кенаф Ролл, Джут и Зостера – марки РосЭкоМат;
  • серия Полиэф (Горизонт, Уклон, Вертикаль, Антизвук, Ролл) – продукция РосЭкоМат, не имеющая аналогов в мире, благодаря уникальному составу.

Реально выбрать недорогой и экологически чистый (максимально безопасным для живущих в доме) утеплитель, предохраняющий здание от теплопотерь в холодный сезон.

Утеплитель РосЭкоМат Кровля

Утеплитель РосЭкоМат Кровля

Непревзойденное качество этой продукции принесло ей популярность и сегодня это выбор многих строительных фирм и частных застройщиков, предпочитающих к применению материалов, прошедших строгий экологический контроль.

Сырье для производства компонентов утеплителя выращивается в Алтайском крае, а при изготовлении теплоизоляции используются новые технологии российских ученых и современное оборудование – мощные производственные линии, обеспечивающие выпуск уникальной продукции.

Утеплитель РосЭкоМат Пол

Утеплитель РосЭкоМат Пол

Компания способна ежегодно производить 110 тыс. м3 натурального утеплителя. А поскольку в составе отсутствует фенол и формальдегид, материал рекомендовано использовать в детских садах, школах и медучреждениях.

Стоит отметить важные эксплуатационные свойства материала:

  1. Он устойчивость к воздействиям внешней среды – влаге, температурным перепадам.
  2. Не подвержен плесени и грибку, микроорганизмам и грызунам.
  3. Имея длительный срок эксплуатации, может использоваться повторно по назначению и подлежит вторичной переработке.
  4. Имеет идеальные звукоизоляционные свойства.
  5. Обладает низкой теплопроводностью, хорошей паропроницаемостью и гигроскопичностью.
  6. Имеет низкий вес, поэтому и нагрузка на перекрытия – незначительна.

Этот материал производят из волокон растительного происхождения в форме плиты и применяют для утепления и звукоизоляции внутренних перегородок и наружных стен, пола и потолков, кровли и мансардных чердачных перекрытий. Особенно ценен утеплитель из конопли – этот материал хорошо поглощает и отдает влагу, регулируя уровень влажности и создавая в помещениях благоприятный микроклимат.

Компания доставляет продукцию бренда РосЭкоМат по всей территории РФ и стран СНГ, интерес к ней проявляют и в странах Европы.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: