Телеканал NTD

Профессиональная дезинфекция от коронавируса

Профессиональная дезинфекция от коронавируса
Обработка подъездов
Профессиональная дезинфекция от коронавируса

на правах рекламы

Из-за объявленной пандемии в столице и Подмосковье с 16 марта начали ежедневную дезинфекцию подъездов жилых домов, вентканалов, а также общественного транспорта. Применяя специализированные средства обрабатывают входные группы, холлы первых этажей, перила и кабины лифтов.

Для проведения этих мероприятий по обработке подъездов от коронавируса, приглашают специалистов «ДЕЗПРОФ» — лицензированного центра профессиональной дезинфекции с надежной репутацией, в котором качественно и результативно оказывают комплекс услуг, применяя современные технологии.

В числе весьма эффективных способов дезинфекции распыление дезинфектантов при помощи генератора холодного или горячего тумана. Дезраствор современная техника измельчает на капли до 10 мкм. Они оседают на поверхностях, подобно туману, заполняя любые щели. Такой способ обработки безопасен для человека, животного, не портя мебель, как этого опасаются многие. Смывание не потребуется.

У выездных бригад «ДЕЗПРОФ» есть и дезсредства, и необходимая спецодежда для проведения обработки. Профессионально выполняются услуги по дезинфекции помещений различного назначения (производственных зданий, жилых домов и т.д.).

Обработка помещений дезсредствами большого спектра действия предполагает целый комплекс мероприятий по:

  • уничтожению возбудителей (вирусов, бактерий и микробов) инфекций – ВИЧ, туберкулеза, гепатита, полиомиелита, энтеровирусной и ротавирусной, Covid-19;
  • нейтрализации и разрушении токсичных веществ – результата жизнедеятельности патогенных образований;
  • удалению плесени, грибков (трихофитон и кандида).

Реально также прибегнуть к обработке улиц, офисов, складов, магазинов, пищевых производств, метро (территории станций и подвижного состава), других видов общественного транспорта.

Это важная мера для предупреждения распространения инфекции проводится в фитнес-центрах. саунах и бассейнах, спортклубах, больницах, клиниках и аптеках, на вокзалах и в аэропортах, в гостиницах, учебных заведениях, кафе и ресторанах. Причём, в кратчайшие сроки; с гарантией результата. Через 15 минут по завершению дезинфекции, помещение можно уже эксплуатировать.

Центр также проводит актуальную всегда дезинсекцию – уничтожение различных вредных насекомых в квартире и других зданиях, сельхозпомещениях. Речь идёт об осах, клопах, мухах, тараканах, блохах, комарах, моли, клещах, муравьях, слепнях и оводах, короедах-типографах (опаснейших вредителях леса).

Другая важная услуга – дератизация (уничтожение крыс, мышей и кротов), прибегая к родентицидам. Реально также заказать проведение фумигации, чтобы уничтожить вредителей из числа насекомых, возбудителей болезней растений, применяя ядовитые пары или газы. А если в помещении обнаружены устойчивые н неприятные запахи, их нейтрализуют, проводя дезодорацию.

Всё необходимое оборудование для оказания данных услуг в центре есть, так же как и специализированные бригады. Там также проводят лабораторные исследования воздуха и воды, микробиологический анализ мяса.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: