Телеканал NTD

Печать брошюр в столичной типографии X-press

Печать брошюр в столичной типографии X-press
Брошюры
Печать брошюр в столичной типографии X-press

на правах рекламы

Сегодня трудно представить административное, медицинское или культурное учреждение, отель, спорткомплекс и турагентство без привычных и востребованных брошюр – проверенных источников информации и инструментов рекламы. Это печатное изделие в виде маленькой книжечки предлагают нам повсеместно.

В эту компанию (её сайт – https://x-press.su/pechat-broshyur) многие структуры Москвы и области обращаются за качественными услугами.

Otpusknaya broshyura - Печать брошюр в столичной типографии X-press

Отпускная брошюра

Исходя из технологии изготовления, брошюры подразделяются на виды:

  1. Спиральные, легко открывающиеся и закрывающиеся в любом положении.
  2. Соединённые термоклеем – отличаются доступной ценой.
  3. Страницы соединяют при помощи скобы – из самых дешевых, но их трудно раскрывать в некоторых положениях при маленьком формате.

Для удешевления процесса изготовления черно-белых информационных брошюр (при большом тираже) используют ризографическую печать. Офсетная будет более предпочтительна, если нужна продукция (большой тираж) с иллюстрациями.

Для особых случаев, ответственных презентаций заказывают лазерную печать (при малом тираже). Цвет и повторяемость оттенков такой вариант передаёт лучше всего, хотя и себестоимость одного экземпляра будет выше. Ради достижения высокого качества и формирования имиджа структуры приходится идти и на издержки.

Заказывая в типографии печать брошюры, клиент может надеяться, что ему помогут с разработкой макета и выбором приемлемой верстки печатного изделия; оперативно отпечатают любой тираж. На сайте при помощи онлайн-калькулятора возможен предварительный расчет стоимости. А в соответствии с акцией «TOTAL» (она длится до 15 апреля 2020 г.) предусмотрена 20 % скидка, если клиент оформил заказ на сумму свыше 2000 р.

Если у заказчика есть готовый макет, он сможет его загрузить в онлайн-режиме. Для опытного пользователя несложно создать макет, пользуясь онлайн-редактором.

Важно при заказе определиться с тиражом (от 50 до 2000 экземпляров), способом печати и брошюрирования, дизайном и размерами в сложенном виде (возможны форматы А4, А5 и А6). При наличии готового макета, срок изготовления – в пределах  3-5 дней, а если оформлен срочный заказ – в течение суток. .

Интересно читать отзывы довольных клиентов. Их устраивает всё:

  • индивидуальный подход к заказчику;
  • быстрые сроки выполнения при достойном качестве;
  • пунктуальность и доброжелательность персонала типографии;
  • приемлемая цена и разнообразие способов оплаты;
  • удобный график работы (одна из немногих, работающая в выходные);

Время и сроки доставки по России – в зависимости от избранной курьерской службы. Помимо брошюр, в типографии Экспресс изготовляют красивые журналы, каталоги, буклеты, упаковочные коробки, бумажные пакеты, этикетки и наклейки, а также бланки, сертификаты, листовки и визитки, оказывая полный цикл услуг в сфере полиграфии.

Многочисленные фирмы столицы обращаются сюда за изготовлением красочных афиш, грамот и дипломов, а также фирменных конвертов, блокнотов и календарей.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: