Телеканал NTD

Оффшоры в ОАЭ: что нужно об этом знать

Оффшоры в ОАЭ: что нужно об этом знать

на правах рекламы

OAE na karte - Оффшоры в ОАЭ: что нужно об этом знать

Современные бизнесмены ищут способы расширения или переноса своего дела за границу, так как, например, в ОАЭ им предлагают выгоднее условия. Привлекает и система налогообложения, которая или позволяет быстрее «отбить» инвестиции, или предоставляет возможность полностью обойти налоги.

Сегодня поговорим об оффшорных зонах и преимуществах, которые дает регистрация компании в ОАЭ UAE-Consult, а также о выгодных формах компаний.

Главные преимущества оффшоров в Эмиратах

Среди преимущества, на которые стоит обратить внимание – это:

  • отсутствие импортного и налога на акцизы;

  • отсутствие налога на прибыль;

  • отсутствие налога на продажи, благосостояние и капитал;

  • наличие возможности у иностранцев полностью владеть своим бизнесом без привлечений резидентов;

  • отсутствие каких-либо «подводных камней»;

  • абсолютная конфиденциальность и отсутствие обмена информацией с другими странами.

Открыть оффшор в ОАЭ через UAE-Consult – это не просто обеспечить прибыльное будущее, но и обезопасить себя от денежных потерь.

Что такое компания в оффшорной зоне ОАЭ

В Эмиратах все устроено так, чтобы иностранцы могли без проблем создать работающий бизнес, который в свою очередь обеспечат инвестиции в экономику и развитие страны. Также здесь гармонично продумана система защиты от своеобразного вторжения приезжих, которые могут заниматься торговлей на международном уровне. То есть, правительству страны удается держать в равновесии огромные экономические предприятия.

Если коротко – компании-оффшоры могут заниматься торговлей внутри страны, но при этом обязуются выполнять определенные условия. Для этого можно использовать местную компанию с ограниченной ответственностью.

Законы и оффшорные зоны

Помимо отдельного законодательства во всех эмиратах есть еще и общий закон, которому подчиняется вся страна. Здесь существует множество свободных зон с внутренними законами, которые отличаются от общих законов. Эти меры направлены на помощь иностранцам для ведения бизнеса, который в свою очередь улучшает общее благосостояние страны. Обратите внимание, что в каждой свободной зоне есть свои законы, с которыми нужно ознакомиться. Это поможет оптимально подобрать необходимые условия для ведения бизнеса.

Ограничения для бизнеса в оффшорной зоне

Придется учитывать и определенные ограничения. Например, в исламе запрещены азартные игры. Также есть запрет на короткие продажи, маржу и скальпирующую торговлю.

Также запреты относятся к пище или реализации алкоголя, то есть открыть паб – вообще не вариант. Также никаких ресторанов со свининой и табачными изделиями. В список входят лотерея, тотализатор, казино, стрип-клубы и т.д.

На самом деле, тема эта достаточно обширная и требует много времени для того, чтобы вникнуть в суть. С этим вам помогут разобраться представители нашей компании, которые сориентируют в правильном направлении вложения и построения бизнеса. Это убережет не только от потерь, но и поможет понять на правильном ли пути вы находитесь.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: