Телеканал NTD

Вывоз мусора со строительного объекта

Вывоз мусора со строительного объекта
МУЛЬТИЛИФТ ДЛЯ МУСОРОВОЗОВ КАМАЗ
Вывоз мусора со строительного объекта

на правах рекламы

При активном ведении строительства появляются кучи мусора. Своевременный сбор и складирование строительных отходов в контейнер позволяет содержать территорию в порядке. Отсутствие загромождений способствует снижению травматизма, сокращению рисков.

Контейнерный способ вывоза мусора является сегодня наиболее актуальным. Поэтому на строительной площадке устанавливается мусоросборщик, представляющий собой емкость определенного объема, приспособленная для удобной загрузки, контролируемой с помощью связки джойстик — трос, на транспортное средство, перевозящее заполненный бункер на утилизацию.

При активном ведении строительства ежедневно появляются кучи мусора. Своевременный сбор и складирование строительных отходов в контейнер позволяет содержать территорию в порядке. Отсутствие загромождений способствует снижению травматизма, сокращению рисков, связанных с пожаром.

Для многих строительных объектов удобным и выгодным видом мусорных емкостей считается контейнер 8 кубов. На масштабных стройках требуются большие объемы резервуаров. Там устанавливаются бункеры вагонного типа. Это емкости 20, 28 кубометров и больше. При максимальном использовании площади и объема такого бака удается поместить в него и вывезти огромное количество отходов строительства. Такие емкости имеют в торцевой части ворота, которые служат для утрамбовывания и эффективного размещения мусора.

Периодичность вывоза хлама определяется в договоре сотрудничества, который может быть долгосрочным или единовременным. В первом случае разрабатывается график. В определенные дни прибывает машина, обеспечивающая погрузку заполненного контейнера и его транспортировку.

Для вывоза мусора предназначаются:
• мусоровозы
• самосвалы;
• контейнеровозы с системой мультилифт;
• бункеровозы с механизированными устройствами для поднятия емкостей.

Благодаря модульным системам, способным перемещать тяжелые резервуары, погрузочные операции выполняются аккуратно и оперативно. Вместо полных устанавливаются пустые емкости.

Контейнеры-пухто выполнены из стальных профилей и листов прочного металла. Они используются на предприятиях и стройках для сбора разнородных отходов.

Контейнерный вывоз является современным и экономичным подходом в решении мусорной проблемы. Каждый этап строительства связан с большим количеством хлама. Он появляется при сносе зданий, рытье котлованов, возведении стен, отделочных работах. Собранный в контейнер мусор позволяет освободить площади стройплощадки от загромождений, сохранить в норме экологический фон. Далее, специализированными компаниями, после заключения соответствующего договора, строительные отходы отвозятся на лицензированную свалку или перерабатывающее предприятие. Проблема решена!

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: