Телеканал NTD

Tulikivi – инновационные решения

Tulikivi – инновационные решения
Печи-камины Tulikivi
Tulikivi – инновационные решения

на правах рекламы

Инновационные модели печей-каминов от компании Tulikivi – отличная возможность обогревать дома комфортным теплом, при значительном снижении количества дров, а, соответственно, и вредных атмосферных выбросов. А ещё реально отдать предпочтение тому уникальному дизайну камина, который сможет стать украшением жилища.

Novyj risunok 10 4 - Tulikivi – инновационные решения

Разработки данного финского производителя помогают воплощать в жизнь решения, опережающие время. Благодаря принципу противотока, который применяется в печах, удаётся сохранить тепловую энергию горячего дымового газа. В боковых каналах печи происходит его полное сгорание, а энергию аккумулирует печной камень, лучистое тепло от него расходится по помещению.

Именно поэтому компании Tulikivi первой в мире, среди производителей печей, вручили сертификаты ISO 9001 и IBR, подтверждающий соответствие строгим международным эконормам.

Novyj risunok 11 2 - Tulikivi – инновационные решения

В конструкции каминов-печей бренда со встроенным духовым шкафом сохранились тенденции старых мастеров-печников. Это, по сути, — дань уважения традициям. А вот желание не отставать от времени отражено в запатентованной инженерами новой технологии обогрева.

Теперь для печи достаточно одного дымохода, вместо двух. Практически это означает, что печь прогревается сверху донизу равномерно; и неважно, в какой топке сжигаются дрова – в каминной или духовке. А высокий КПД – шанс более экономно расходовать топливо (дрова).

Для пользования духовым шкафом, достаточно протопить его обычным способом, дрова сжечь прямо в нем. Теперь духовка будет долгое время жаркой, а пища в ней пропекается равномерно.

Камень для печи – талькомагнезит (его ещё называют мыльным) эффективно накопляет тепло, а впоследствии его отдает. Печь из такого камня прослужит своим владельцам многие десятки лет. Известны модели печей Harmaja, Akko, Kelva, Koli, Laivo, Salvo, Lampo, Otra, Raita и Saramo, причём, нескольких модификаций.

С их особенностями, тонкостями эксплуатации и ценой в полной мере знакомит сайт компании https://www.tulikivi.lv/, где есть фотографии каминов-печей данного бренда.

Эту продукцию изготавливают в Финляндии на мощной производственной базе. В технологическом процессе используют натуральный камень высочайшего качества, который добывают в карьерах месторождения Туликиви (он соответствует всем экостандартам). При помощи таких финских печей по всем мире отапливается 300 тысяч домов.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: