fb pixel
Телеканал NTD

Печать этикеток в Москве

Печать этикеток в Москве
Этикетка на ткани
Печать этикеток в Москве

на правах рекламы

Давным-давно, в то время, когда этикетки для товаров приравнивались к предметам роскоши, изготавливались они из кусков кожи, а также на некоторые товары просто приклеивали небольшие кусочки пергамента с пометками.

Этикетки

Этикетки

В нынешнее время появилась возможность печатать в любых цветовых решениях, различных форм и размеров. Этот вид полиграфической продукции, отличается не только ярким и оригинальным дизайном, а и несет в себе всю информацию о продукте, его составе, сроках годности и производителе.

Все потому, что основная ее задача состоит в первую очередь в максимальном привлечении и удержании внимания будущего покупателя. Многие специалисты считают, что продаваемость товара на 50% зависит от правильности подбора этикетки.

Типография «Экспресс» https://x-press.su/pechat-etiketki знает, как сделать продукт продаваемым.  Это предприятие ориентировано на заказчиков, представляющих малый и средний бизнес и для частных лиц. Для выполнения заявок применяется качественное оборудование и бумага различного качества, а все процессы выполняются в соответствии с международными стандартами.

Этикетка. Одежда

Этикетка. Одежда

Для печати запоминающихся и необычных этикеток типография использует такие эффекты как: тиснение фольгой, печать пантоном, покрытие УФ или ВД-лаком для того чтобы этикетки стали более устойчивы к потертостям. Каждый из применяемых эффектов призван подчеркнуть основные достоинства стикеруемого товара.

«Экспресс» отличается оперативным и качественным производством с отличным сервисом, бесплатной доставкой, быстрым расчетом стоимости работ, высокой надежностью, вниманием к самым мелким деталям, профессиональной консультацией, системой скидок и бонусов для постоянных клиентов и чётким соблюдением сроков выполнения работ.

Типография «Экспресс» помимо этикеток также изготавливает:

  • плакаты, афиши, листовки;
  • POS-материалы для разных видов деятельности, в том числе для HoReCa (меню, тейбл тенты);
  • брошюры, книги, журналы, каталоги;
  • картонную упаковку;
  • бумажные пакеты;
  • настенные и настольные календари;
  • буклеты, лифлеты, флаеры и т.п.

С этой типографией сотрудничают такие компании как: MercedesBenzFinancial, Почта России, БанкРусскийСтандарт, Varda, журнал Вояж и другие.

Московская типография «Экспресс» – это всегда высококачественные услуги в полиграфии, которые выполняются в назначенный срок.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: