Телеканал NTD

Ремонт дома с нуля

Ремонт дома с нуля
Ремонт дома на Рублевке
Ремонт дома с нуля

Самым сокровенным для каждого человека является его жилье, квартира или дом. Независимо от площади или оснащения он всегда будет самым сокровенным убежищем и наследием для потомков. Чтоб жилье сохранилось в целости как можно дольше, необходимо поддерживать его и производить своевременную работу по восстановлению структурных единиц.

Ремонт домов необходим зачастую в тех случаях, когда приобретено новое жилье и нужно сделать черновую отделку или если дом простоял долго без дела и в нем никто не жил. В каждом отдельном случае может потребоваться свой вид ремонта: внутренние или наружные работы; капитальный ремонт, требующий замену коммуникаций, проводки; косметический, не нуждающийся в серьезном вмешательстве; перепроектирование или работа дизайнера. Любой из названных видов не становится чем-то невозможным, когда к работе привлечены профессионалы, имеющие колоссальный опыт.

Ремонт дома под ключ

Ремонт дома под ключ

Особым видом ремонтных работ считается ремонт под ключ, который может быть произведен по заказу владельца дома. Это обозначает, что выполняется весь спектр услуг, начиная с проектирования до доведения до идеала, когда остается только заехать и жить. Он, пожалуй, максимально объемный, но включает абсолютно все этапы, заканчивая вывозом строительных отходов, то есть позволяет заказчику самоустраниться от множества проблем и нервотрепок.

Более того, важно понимать, что только настоящие специалисты способны обеспечить весь спектр услуг на каждом из этапов. Данное обстоятельство позволит сэкономить на привлечении дополнительных организаций.

За длительный промежуток оказания услуг подобного рода, была наработана система четкой и слаженной саморегуляции, которая позволяет выполнять заказ в четко оговоренные сроки и согласно выдвигаемым требованиям заказчика. Более того, у организации есть опыт работ с различными постройками, начиная от простейших загородных домов и, заканчивая элитными жилыми коттеджами. Каждый из этапов выполняется в строгой последовательности, нарушение которой чревато появлением осложнений, что, по сути, невозможно, когда работают мастера из Нового Ремонта.

Помимо всего прочего, компания с удовольствием окажет помощь владельцам ресторанов, нежилых помещений, квартир многоэтажных домов и офисных помещений, а также разработает специальный дизайн-проект по индивидуальному заказу с учетом всех требований.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: