Телеканал NTD

Поставки нержавейки и цветного проката в Москве

Поставки нержавейки и цветного проката в Москве
УГОЛОК АЛЮМИНИЕВЫЙ
Поставки нержавейки и цветного проката в Москве

 на правах рекламы

Надёжным поставщиком металлопроката на отечественном рынке считают московскую компанию «МетПромСтар», которая уже 15 лет снабжает российские предприятия нержавеющей сталью и цветным прокатом.  

На складах поставщика (его сайт – https://www.mpstar.ru/alyuminij/ugolok-alyuminievyj/) — множество типоразмеров алюминиевого уголка, реализующегося по доступным ценам.

Востребованный уголок

Эта продукция имеет широкий спектр применения. Её используют:

  • для производства деталей самолётов и вертолётов, морских судов и катеров, грузовиков и станков машиностроительной сферы;
  • в строительном процессе они играют роль несущих конструкций;
  • при обустройстве ограждений и конструкций декоративного назначения.

Уголок, по сути, – вид плоского металлопрофиля, согнутого под углом 90 градусов, который изготовляют из алюминиевых сплавов АД31, АМг5 и АМг6. Фактически от его химсостава и технологии производства зависит, где можно применять прокат. Реализуют партии уголка для работ в сфере электротехники и общего назначения.

Из АД31 изготовляют наибольшее число типоразмеров уголка – равно- и неравнополочного, имеющего матовую поверхность. Кстати, изделия с неодинаковой шириной полок сохраняют форму во время изгиба, поэтому и чаще применимы в сложных конструкциях. Уголки также имеют различную толщину стенок и отличаются по ширине.

Преимущества данной продукции

Достоинства уголков из АД31 – отличная устойчивость к коррозии, пластичность и высокая электропроводность. А чтобы улучшить показатели прочности изделий, можно применять термообработку или холодную деформацию.

В зависимости от предназначения, приобретают горячепрессованные уголки без термообработки; состаренные (естественно или же искусственно). У изделий, которые прошли закалку, нет следов пережога.

Поставщик реализует уголок в отрезках немерной длины, мерной и кратной мерной. При необходимости продукцию нарезают на нужные отрезки, анодируют и шлифуют. Более того, реально изготовить продукцию по эскизам заказчиков с оформлением полного пакета документации и определением всех трудозатрат. Продукцию тщательно упаковывают, могут некоторое время хранить на складе, а затем транспортируют на объект, определённый заказчиком.

В прайсе указаны оптовые цены. У менеджеров можно узнать розничную стоимость, уточнить наличие нужного типоразмера, и с их помощью оформить заказ.

Короткая ссылка на эту страницу: