Телеканал NTD

Девочка, родившаяся без рук, делает маникюр друзьям и хорошо рисует

Девочка, родившаяся без рук, делает маникюр друзьям и хорошо рисует
Девочка, родившаяся без рук, делает маникюр друзьям и хорошо рисует

 

Супруги Кристиан и Джереми Грин удочерили маленькую девочку, которая родилась без рук. Они привезли её из Китая в США.

Женщина  вспоминает, что при первой встрече с двухлетней девочкой сразу увидела красивые большие глаза, которые просили забрать её.

Софи (так назвали девочку) хорошо адаптировалась в новой семье. Её окружили любовью и заботой. Малышка научилась пользоваться ногами вместо рук.

Когда Софи первый раз пришла в школу, то её одноклассники с любопытством обступили её и засыпали вопросами. Малышка почувствовала себя неуверенно. Она рассказала родителям о своих переживаниях. Тогда супруги сняли видео с Софи, где она показала, что может делать с помощью ног. Взрослые объяснили детям, что Софи не отличается от них.  С тех пор дети с добротой относятся к девочке и стараются ей помогать.

Девочка говорит, что любит танцевать, когда её брат играет на пианино, но ей трудно удерживать равновесие.

Софи рисует и  пишет ногами, а также может сделать маникюр своим друзьям. Она очень общительная и жизнерадостная.

В семье Грин – десять приёмных детей. Семь из них – инвалиды. Супруги Грин удочерили помимо Софи её слепую старшую сестру и усыновили её брата Коннора. Согласно сообщению NBC News, большую часть брошенных детей в Китае составляют малыши, родившиеся с врожденными дефектами.

Кристиан и Джереми Грин  очень надеются, что благодаря доброжелательному и жизнерадостному характеру Софи сможет преодолеть трудности во взрослой жизни.

Короткая ссылка на эту страницу: