Телеканал NTD

Химчистка диванов на дому

Химчистка диванов на дому

на правах рекламы

Мягкая мебель – неотъемлемая часть интерьера любого современного офиса или квартиры. Использование специального оборудования позволяет выполнять должный уход и регулярную очистку для комфортного и приятного использования этой части интерьера.

Самостоятельная чистка дивана приведет к ухудшению его внешнего вида и законсервирует пятна. Бытовая химия с покрытия мягкой мебели не отмывается и оставляет белые разводы.

Химчистка диванов и дезинфекция другой мягкой мебели проводится профессионалами с применением качественных химических составов и мощных пылесосов. Процедуру необходимо выполнять как минимум два раза в год, что поможет избавиться от засаленных подлокотников, исключить неприятный запах въевшуюся грязь и престарелый запах. Идеально очищенную мебель можно считать элементом гордости интерьера, хвастаясь перед друзьями или соседями.

Химчистка диванов в Москве проводится при комплексном удалении пятен, грязи, разводов и патогенных организмов. На первом этапе мягкая мебель очищается от пыли и мелкого сора (крошки, шерсть, волокна). На втором этапе производится обработка ткани моющими средствами под регулируемым давлением. При неудачном результате оставшиеся пятна убираются подбором специальных пятновыводителей для ликвидации въевшихся застарелых загрязнений. Финальная стадия заключается в сушке, чтобы удалить всю влагу.

Повреждение обивки исключается максимально бережным выполнением всех этапов с использованием качественной и высококлассной техники и безопасной химии. Поэтому химчистка диванов на дому проходит без переживаний с минимальными затратами времени.

Засаленные подлокотники или обычную въевшуюся грязь хозяйки стараются очистить самостоятельно. Далее, появляются разводы от порошка и других химических чистящих средств некачественного производства. После этого даже профессиональная чистка диванов не всегда справляется с результатом инициативности домохозяек. В этом и заключается важность периодического поведения клининга.

Чистка диванов на дому с кожаными покрытиями не должна проводиться самостоятельно и требует применения новейших технологических разработок, препаратов и умений профессионала. Влажная экстракторная химчистка дивана позволит добиться отличного результата руками мастера, убрать клещей и бактерии, которые селятся в пыльной обивке.

Обращайтесь за помощью в профессиональную клининговую компанию «Евро-химчистка» (https://www.e-chistka.ru) и наслаждайтесь чистотой Вашей мебели!

Короткая ссылка на эту страницу: