Телеканал NTD

Надёжный сервисный центр в Иркутске

Надёжный сервисный центр в Иркутске
Ремонт телевизоров в Иркутске
Надёжный сервисный центр в Иркутске

на правах рекламы

Ещё вчера домашний телевизор работал, как часики, а сегодня он почему-то не включается, а если и включился, — отсутствует изображение или нет звука. Порой отказывают кнопки, устройство не ловит каналы и не видит антенны, или же внезапно сломася разъем или штекер. Часто досаждают появившиеся на экране пятна, полосы и другие искажения.

Для некоторых семей это настоящая трагедия – остаться без телевизора, и они ищут мастерскую, где работу устройства восстановят оперативно, отремонтируют системную плату, блок питания или управления, заменят вышедшие из строя детали на новые.

В течение 1-2 дней выполняют ремонт телевизоров в Иркутском сервисном центре isib,  а начнут они с бесплатной диагностики, чтобы наверняка знать, в чём состоит поломка. Опытные специалисты способны быстро отремонтировать телевизор любого производителя, чётко соблюдая технологию работы, используя лишь качественные оригинальные запчасти со склада или же аналоги, поставляемые известными проверенными и надёжными производителями. Многие телевизоры они могут восстановить уже в день поступления.

Если клиенту сложно доставить устройство в СЦ, мастера сами заберут сломанную технику, отремонтируют и доставят обратно. Кстати, весь май проходит акция, которая заключается в бесплатной доставке отремонтированного устройства.

Заказчикам импонирует, что:

  • цена на ремонт телевизора фиксированная, она обсуждаются до начала ремонта и больше не корректируется;
  • в мастерских сервиса (а их в Иркутске – три: на ул. Чернышевского, Советской и в Радужном микрорайоне) профессионально восстановят ЖК, LED и плазменные телевизоры;
  • даётся 2-годичная фирменная гарантия на все услуги и запчасти;
  • для их обслуживания создан очень удобный график работы мастерских;
  • в работу берут устройства марок Phillips, Sharp, LG, Samsung, Sony, DNS, Dexp и других брендов и ремонтируют их неизменно качественно;
  • есть техническая возможность непосредственно на сайте сервиса проверить статус ремонта своего телевизора.

Тот, кто имел дело с сервисом isib, уже не будет искать других мастерских в Иркутске.  Особо стоит предостеречь тех владельцев техники, которые в стремлении к супер дешёвому ремонту, обращаются к «умельцам» без специальной квалификации. Такие горе-специалисты могут ухудшить состояние устройства, и исправление их ошибок обойдётся намного дороже. Не стоит рисковать! Обратившись к проверенным опытным специалистам с хорошей репутацией, удастся сэкономить время, деньги и сберечь нервы.

Короткая ссылка на эту страницу: