Телеканал NTD

Теннис в условиях карантина: корты переместились на улицы

Теннис в условиях карантина: корты переместились на улицы

Два теннисиста превратили пустующие площади и улицы Мюнхена в корты. Они сыграли возле достопримечательностей в центре..

Дата загрузки: 2020-09-28

Два теннисиста превратили пустующие площади и улицы Мюнхена в корты. Они сыграли возле достопримечательностей в центре города. Так спортсмены решили подбодрить членов своего теннисного сообщества.

[Кристоф Ханке, основатель сообщества World Club Tennis]:
«Сейчас все теннисные корты и спортивные центры закрыты, но нам не хотелось сидеть на месте, поэтому мы сделали собственные корты. В центре Мюнхена мы нашли великолепные места для игры».

Теннисисты сыграли на площадях Мариенплац и Одеонсплац, на улице Людвигштрассе, у колонны «Ангел мира», у музея Дом искусства и в других местах.

[Сузанне Вилдгрубер, теннисистка]:
«Я играю с ребятами из World Club уже много лет, и это всегда круто. Но возможность переместиться с теннисных кортов и сыграть в центре города на этих площадях – особенный опыт, и всё прошло очень весело».

Теннисисты говорят, что не везде играть было удобно. Впрочем, скоро они смогут вернуться к привычным условиям. С 11 мая в Баварии снова разрешат ходить на теннисные корты.
Короткая ссылка на эту страницу: