Телеканал NTD

Реальная помощь в лечении наркомании

Реальная помощь в лечении наркомании
Ресепшен Клиники НАРКОБЛОК
Реальная помощь в лечении наркомании

на правах рекламы

Услуга, которую представляет сайт https://narcoblock.ru/services/lechenie-narkomanii/ – одна из востребованных во всём мире. Пристрастие к наркотикам и алкоголю, долгое время, считавшееся вредной привычкой, по сути, — очень серьёзное заболевание и оно нуждается в сложном лечебном и реабилитационном процессе.

Поэтому искренне жаль тех людей, которые свои надежды возлагают на экстрасенсов, сомнительных целителей, которые «лечат» пациентов заговорами.

За поддержкой – к профессионалам

Это под силу лишь профессионалам – лицензированным наркологам. В современной московской клинике «НАРКОБЛОК» можно рассчитывать на комплекс медицинских мероприятий, связанных со спецификой болезни, текущим состоянием больного, так как здесь используют новейшие достижения медицинской науки и располагают нужным оборудованием и медикаментами.

Отделение интенсивной терапии

Отделение интенсивной терапии

Анонимное избавление от алкоголизма и наркомании осуществляется эффективными терапевтическими и иными методами, которые касаются многих случаев, когда больной человек:

  • имеет длительную и смешанную зависимость;
  • происходят регулярные срывы;
  • он не желает лечиться;
  • алко- и наркозависимости усугубились рядом сопутствующих заболеваний.

Экстренную помощь могут оказать на дому (выездная служба) и в наркологической клинике, где круглосуточно, без выходных опытные врачи высшей категории – наркологи, психиатры, неврологи и терапевты ведут борьбу за человеческую жизнь.

Процедурный кабинет

Процедурный кабинет

В арсенале наркоцентра – детоксикация, ксеноновый нарко-гипноз, лазер, плазмаферез инъекции «Вивитрола», имплант (Налтрексон) на 3 или 6 месяцев, другие варианты вывода из запоя, избавления от ломок, чтобы патологическая зависимость от психоактивных веществ больше не тревожила пациента.  Возможна ультра быстрая опиоидная детоксикация.

Наркомания – глобальная проблема

Употребляя наркотики, люди теряют здоровье; они готовы на преступления, чтобы найти очередную дозу. Из-за этого страдают, а позже и распадаются семьи.

Да и сами зависимые люди в отчаянии способны на суицид. Чтобы этого не произошло, так много значит поведение окружения. Не нужно проклинать и попрекать больного человека, ему самому и так плохо, а лучше вызвать на дом врачей наркологической лечебницы. Они помогут купировать тяжкие приступы токсикоза, устранят ломки, бесконтрольное поведение и не допустят непоправимого.

Когда завершится выход больного из острого состояния, его уже несложно будет убедить поехать в стационар наркоклиники, где состояние здоровья будет под круглосуточным контролем. В стационаре сумели создать комфортные условия содержания пациентов, где им, помимо эффективного лечения, предлагают трехразовое сбалансированное питание.

Спортивный зал

Завершающим этапом будет реабилитация в течение нескольких месяцев для возвращения к полноценной жизни. Сертифицированные реабилитационные центры сети «Наркоблок» уже открыты в России, Испании и Израиле.

Короткая ссылка на эту страницу: