Телеканал NTD

«СПЕЦПИТ» — крупнейший в РФ производитель ИРП

«СПЕЦПИТ» — крупнейший в РФ производитель ИРП
ИРП-ПР (промежуточный)
«СПЕЦПИТ» — крупнейший в РФ производитель ИРП

на правах рекламы

ИРП (эта аббревиатура расшифровывается, как индивидуальный рацион питания или же – сухой паек) производится на Московском предприятии и отправляется потребителям в России и странах СНГ. Организации их приобретают по оптовым ценам, а частные лица – в розницу.

Они разработаны и изготовлены в соответствии со всеми требованиями к сбалансированному питанию. Туда обычно входят различные консервы (мясные, рыбные, овощные и мясоовощные); другая пища, не нуждающаяся в особых условиях хранения. Срок годности – длительный: от 10 до 24 мес. В некоторые наборы кладут спички водоветроустойчивые, компактный разогреватель пищи и средство для обеззараживания воды.

Различают множество различных наборов сухих пайков – на любой случай жизни:

  1. Промежуточный – рассчитан на один прием пищи. Потребитель там найдёт мясорастительные консервы, сыр плавленный стерилизованный. Не обойдётся без армейских галет, повидл, чая сухого, сахара и специй, одноразовой ложки из пластмассы, салфеток (бумажных и дезинфицирующих).
  2. Малогабаритный – на два приема пищи.
  3. Тревожный – для тревожных чемоданов.
  4. Повседневный – суточный, по норме МВД или МЧС.
  5. Боевой – суточный, повышенной калорийности.
  6. Усиленный – представляет собственную разработку «СпецПита», не имеющую в РФ аналога. Он рассчитан на питание человека свыше суток.
    ИРП-У (усиленный)

    ИРП-У (усиленный)

    Поэтому здесь предусмотрено всё для завтрака, обеда, ужина и даже перекусов между приемами пищи. Им обеспечиваются сотрудники силовых структур; это, по сути, аварийный запас, если наступают экстренные и непредвиденные ситуации. Его также приобретают геологи, артели рыбаков и охотников, группы туристов, водители из числа дальнобойщиков. Обеденные блюда (первое и второе), то же касается завтрака – с быстрым приготовлением.

  7. Вегетарианский – без мяса и рыбы.
  8. Зимний – с химической грелкой.
  9. Суточный – рассчитан на спецконтингент – свыше трёх часов и до суток, и разовый паёк для этой же категории, но на один прием пищи.

Совсем недавно на предприятии стали выпускать сухой паёк «Профи» для горных, водных и пешеходных туристов — Неделя жизни. Причём есть 7 видов меню. И об упаковке. ЭКОНОМ – более бюджетная – гофрокороб, запаянный в прозрачный плотный полиэтилен по вакуумной технологии.

СТАНДАРТ – тот же гофрокороб, но в жестком многослойном пакете камуфляжного цвета, изготовленном из лавсана, — застежкой зип-лок – для многократного использования. Такая упаковка больше всего подходит для подарочного набора для тех мужчин, которые любят отдыхать на природе и путешествовать на велосипеде.

На сайте предприятия указаны телефоны для онлайн-заказа нужных партий сухих пайков.

Короткая ссылка на эту страницу: