Телеканал NTD

Планируете поехать в Кисловодск? Есть центр бронирования санаториев

Планируете поехать в Кисловодск? Есть центр бронирования санаториев
Санаторий «Пикет» Кисловодск
Планируете поехать в Кисловодск? Есть центр бронирования санаториев

на правах рекламы

Свыше 100 лет с Кавказскими Минеральными Водами связывал надежды многие люди, нуждающиеся в лечении заболеваний сердца и сосудов, органов дыхания (кроме туберкулеза) и нервной системы.

Из четырёх крупных курортов КМВ, самый известный – Кисловодск, отличающийся большим числом и ценностью минеральных вод и грязей, наличием нарзанных ванн. Сам климат – со стабильным атмосферным давлением, чистым и сухим горным воздухом, а также солнечная и ясная погода содействует эффектному лечению.

Санаторий «Плаза» Кисловодск

Санаторий «Плаза» Кисловодск

На онлайн-ресурсе по бронированию, реально заказать путёвки на оздоровление в лучших санаториях Кисловодска на любое удобное время. Важно только это сделать своевременно, а не тогда, когда сезон будет в разгаре. В форме бронирования на сайте указывают название отеля, категорию номера, количество приезжающих, дату заезда и выезда, телефона (указать код города) и E-Mail.

Санаторий «Заря» Кисловодск

Санаторий «Заря» Кисловодск

К санаториям «высокого уровня» в Кисловодске (учитывается элитный номерной фонд, медицинская база европейского уровня и соответствие профиля лечения оказываемым медицинским услугам) относятся:

  1. Санаторий «Плаза» для семейного отдыха с комфортным размещением, новейшим медицинским оборудованием, имеет бювет минвод, бассейн и СПА-центр, детский клуб. Питание – шведский стол.
  2. Санаторий «Заря» — в южной части лечебного парка, где помимо всего перечисленного есть кинозал, бизнес-центр, интернет Wi-Fi, банкомат и удобное для многих заказное меню.
  3. Небольшой уютный санаторий «Вилла Арнест» также на территории курортного парка, дополнительно к общему достоянию курортных зон, имеет детский бассейн, центр досуга, анимации и возможность заказывать индивидуальное меню.

Для отдыхающих, ищущих варианты эконом уровня, можно предложить перечень недорогих санаториев Кисловодска, где во многих есть условия для оздоровления взрослых и детей, собственные бюветы, крытые бассейны, сауны, киноконцертные залы и библиотеки. А отличаются они отдалённостью от парка и нарзанной галереи. Вот лишь некоторые из них: им. Семашко, «Пикет», «Кавказ», им. Кирова, им. Димитрова, «Нарзан», «Москва», «Колос», «Джинал» и им. Орджоникидзе.

Санаторий «им. Семашко» Кисловодск

Санаторий «им. Семашко» Кисловодск

На сайте озвучена стоимость размещения в ценах 2020 г. Учитывая непростой период, в санаториях временно ввели новые правила заезда, чтобы поддерживать благоприятную ситуацию на курортах КМВ. Независимо от вида путевки (возможен вариант и без лечения), все прибывающие должны предъявить паспорт, дети – со свидетельством о рождении; обязательна санаторно-курортная карта и справка об эпидокружении за 3 недели перед выездом на отдых.

Потребуется также внести, из расчёта 50 руб. ежесуточно, курортный сбор в кассу санаторно-курортной организации.

Короткая ссылка на эту страницу: