Телеканал NTD

Хорошая новость от онлайн-магазина «Хоббика»

Хорошая новость от онлайн-магазина «Хоббика»
Девушка сидит на скамейке
Хорошая новость от онлайн-магазина «Хоббика»

на правах рекламы

Она состоит в том, что данная компания через свой интернет-магазин приступила к массовой распродаже по сниженным ценам уличной, садовой, парковой и дачной мебели, урн, цветочниц, тротуарных столбиков и мангалов. И такой шаг понятен: во всех компаниях, время от времени, основательно обновляется ассортимент, для которого нужно высвободить складские площади.

Поэтому, не ищите подвоха, а спешите приобрести изящные скамейки для городских парков и скверов, приусадебных дачных участков и зон отдыха в частном секторе – выгодно – с максимальной скидкой. Многофункциональную скамейку используют:

  1. Старики, которым в пути следования надо сесть и отдохнуть.
  2. Дети – для своих шумных и весёлых игр.
  3. Влюблённые, ищущие уединения.
  4. Мамочки с колясками, — пока дитя спит, они желают что-то почитать в тени деревьев.
  5. Закадычные подруги, которым просто нужно посекретничать.
  6. Студенты, коллегиально решающие непростые задачи в парке.
  7. Люди – после тяжёлого рабочего дня.

Есть много других вариантов использования этого практичного предмета уличной мебели. Фантазии дизайнеров компании «Хоббика» можно позавидовать – столько разнообразных моделей, в производстве которых использованы дерево, чугун, гранит, сталь и алюминий, создано их фантазией и стремлением дарить людям эти элементы комфорта.

Парковая скамейка

Парковая скамейка

Есть варианты со спинкой (низкой, высокой) или без неё; прямоугольные, овальные и круглые, плоские и с выпуклостями, имеющие эргономичные подлокотники для рук; классического или современного стиля – множество уникальных решений. Одних только садовых скамеек 113 моделей, не похожих между собой. Популярны модульные конструкции: в виде двух сидений со столиком, с расположением лавочек вокруг клумб или вазонов с растениями, в виде двухсторонних банкеток.

Их приобретают не только жители столицы и Подмосковья, но других регионов РФ. Туда они доставляются надёжными транспортными компаниями.

Помимо солидных скамеек и недорогих лавочек, в каталоге можно найти:

  • бескаркасную уличную мебель;
  • фонари для садового освещения;
  • урны для парка;
  • лежаки и шезлонги, а также тенты, чехлы для сохранности садовой мебели от непогоды;
  • мангалы и барбекю, дровницы и угольницы;
  • перголы и затеняющие навесы для скамеек.

На сайте компании указан телефон, по которому принимают заявки на покупку готовых скамеек и индивидуальное изготовление по нужным параметрам и эскизам заказчика.

Короткая ссылка на эту страницу: