Телеканал NTD

C профессионалами студии «AG Garden Design» стоит иметь дело!

C профессионалами студии «AG Garden Design» стоит иметь дело!
ДНП Осинка
C профессионалами студии «AG Garden Design» стоит иметь дело!

на правах рекламы

Любуясь прекрасным ландшафтом городских парков и скверов, загородного участка, у многих создаётся впечатление, что главное – стабильный и грамотный уход за насаждениями. Но есть то, что первично – разработка ландшафтного проекта, который в точности реализуется опытными мастерами.

ДНП Осинка

ДНП Осинка

Создать уникальный проект

Для сотрудников студии «AG Garden Design», которые успешно занимаются ландшафтным проектированием в Москве, – это любимый вид деятельности. Только им ведомо осознание безграничных возможностей для преобразования участка и превращения его в цветущий оазис. Важно только, чтобы работы проводились в соответствии с тщательно продуманным планом.

Медное озеро

Медное озеро

Выполняя благоустройство территории и высаживая на ней растения, ставят задачи:

  1. Сделать участок удобным и функциональным.
  2. Пребывание там людей должно быть комфортным.
  3. Красивый вид территории призван соответствовать предпочтениям хозяев.
  4. Участок, при минимуме усилий по уходу, мог длительное время сохранять свой вид.

Доверять ландшафтное проектирование нужно только профессионалам, которые обладают многогранными знаниями о видах рельефа, почв, основах агрохимии, зонировании, особенностях зелёных насаждений и поочерёдности их цветения.

Поговорим об этапах проектирования

Новые Дубки

Новые Дубки

В создании ландшафтного дизайна различают несколько этапов:

  • на предварительном специалист выезжает, допустим, на дачный участок, чтобы узнать о пожеланиях заказчика, определиться со стилем. Одновременно выполняется топографическая съемка территории, обследуется рельеф, определяется уровень грунтовых вод, уровень освещенности, фиксируется наличие деревьев, кустарников;
  • в ходе эскизного этапа, дизайнер прорисовывает различные элементы ландшафта, и на их базе создаётся общий эскиз генплана участка. На данном этапе реально вносить корректировку, если того желает заказчик;
  • далее на основе эскизов разрабатывают рабочий проект преобразования участка. В нём обычно есть несколько важных документов. Помимо генплана и чертежей, сюда входят дендроплан (так называется проект озеленения, в котором есть перечень растений), схемы систем дренажа, отвода вод (талых и ливневых), освещения и полива – с точной привязкой к местности.

Само собой рабочий проект включает перечень нужных материалов и работ, общую смету и рисунки. Многие люди, проживающие в столице или Подмосковье, убедились, что, заказывая проектирование ландшафта территории в «AG Garden Design», можно быть уверенным в безупречном качестве, а также прозрачных и демократичных ценах на услуги.

Короткая ссылка на эту страницу: