Телеканал NTD

Как реально помочь зависимому человеку

Как реально помочь зависимому человеку
Алкоголизм
Как реально помочь зависимому человеку

на правах рекламы

Серьезные проблемы со здоровьем, разрушение семейных уз, пробуждение преступных склонностей, деградация личности, вследствие злоупотребления алкоголем, побуждает и самих зависимых людей, и их родных искать выход. Записаться на прием на сайте darmed.com.ua/ru/nashi-uslugi/kodirovanie-ot-alkogolizma – самое лучшее, что они могут сделать в этой ситуации.  

В Киевском медицинском центре «Дар», который работает уже несколько десятилетий, знают, как побороть этот недуг, а не вредную привычку, как считают некоторые.  Чем раньше обратиться за помощью, тем быстрее у человека начнется светлая полоса в жизни.

Тот, кто боится огласки, может быть спокоен – гарантируется полная конфиденциальность и анонимность, а также всесторонняя поддержка психотерапевта на любом этапе лечения. Медобследования и состояние больного, покажут какой метод избрать. После вывода из запоя (детоксикации организма), больному предложат лечение алкоголизма по методу Довженко или кодирование в клинике.

Предполагается комплексное психологическое воздействие на больного, когда врач психотерапевт работает с пациентом индивидуально, в состоянии бодрствования (без применения гипнотического воздействия), не затрагивая вопросов религии и политики. Итог такой работы – постепенные преобразования личности и добровольный отказ мужчин от употребления спиртного в любых дозах. Ограничений для применения метода фактически нет.

В клинике также успешно избавляют от:

  • хронического, пивного и женского алкоголизма;
  • игромании и табакокурения;
  • ожирения и неврастении;
  • неврозов, в том числе, и навязчивых состояний.

Алкоголизм у женщин лечить сложнее, причина кроется в физиологии её организма. У них вырабатывается меньше фермента АЦДГ, который отвечает за переработку ацетальдегида (яд, образующийся вследствие распада спирта). У них быстрее наступает отравление организма и зависимость. Но, тем не менее, в клинике знают, как с ней справиться.

Не стоит легкомысленно относиться к гамбринизму (так ещё называют пагубное пристрастие к пиву) и считать его менее опасным. Таких людей ждёт синдром «пивного сердца» и в перспективе – цирроз печени. Наша страна, увы, удерживает печальное «лидерство» — 5 место в мире по злоупотреблению алкоголем и смертности от него.

Этот аргумент должен побудить жителей Украины, страдающих хроническим алкоголизмом, к неотложному лечению. В клинике «Дар» созданы все условия для этого и вполне доступные цены на медицинские услуги, положительный результат от их реализации наблюдается у 90% пациентов. Это на сегодня очень высокий показатель.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: