Телеканал NTD

Ремонт бытовой техники в Краснодаре доверяют АСЦ РИА Сервис

Ремонт бытовой техники в Краснодаре доверяют АСЦ РИА Сервис
Ремонт холодильника
Ремонт бытовой техники в Краснодаре доверяют АСЦ РИА Сервис

на правах рекламы

В этом авторизованном и сертифицированном сервисном центре по ремонту техники бытового назначения и сложной радиоэлектронной аппаратуры способны восстановить функционал любого устройства

А именно:

  1. В разделе крупной бытовой техники – холодильники, стиральные, сушильные и посудомоечные машины, водонагреватели, кухонные плиты и варочные панели, вытяжки, духовые шкафы и микроволновки.
  2. В перечне мелко-бытовой техники – кухонные комбайны, хлебопечи и мини-печи, мультиварки, кофемолки и кофеварки, блендеры, мясорубки, пылесы, утюги, фены и парогенераторы.
  3. Большой спектр видео- и аудиотехники – телевизоры, домашние кинотеатры, DVD-плееры, музыкальные центры, автомагнитолы, видеорегистраторы, ресиверы и т.д.
  4. Разнообразная климат-техника – сплит системы, осушители и увлажнители воздуха.

Как показывает анализ обращений за услугами, чаще всего востребован мастер по ремонту холодильника (этот вид техники относится к жизненно необходимым). Если при поломке домашнего кинотеатра, просто будет ограничен досуг. То выход из строя холодильника – всегда трагедия, а особенно в летнее время.

Разобраться с видом поломки способен любой мастер данного центра. Все они имеют документально подтвержденную квалификацию. Способны работать с сервис мануалами от производителей, легко производят замену вышедших из строя блоков, используя при этом новые оригинальные запчасти от лучших производителей.

В работу берут все зарубежные марки холодильников, а также отечественные: «Айсберг», «Бирюса», «Морозко», «Ока», «Океан», «ОРСК», «Саратов», «СНЕЖ».

В числе основных неисправностей холодильника:

  • агрегат не включается или отключается сразу после включения;
  • не функционирует морозилка;
  • заметно сильное намерзание;
  • появилось под холодильником подтекание;
  • возникает непонятный шум, дребезг или гул при работающем агрегате.

Поскольку холодильник – дорогостоящее устройство, то лучше не доверять его домашним умельцам, а пригласить квалифицированного мастера. Если поломка у холодильного агрегата, находящегося на гарантии, то вызов мастера сервис-центра – обязателен.

В одном случае достаточно заменить заслонку, датчик или термостат, в других – замене подлежат электронная плата, вентилятор, тэн, шлейф, мотор-компрессора. А порой речь идёт об устранении утечки хладагенти или заправке фреона.

Непосредственно на сайте сервиса можно узнать стоимость ремонта, вызвать мастера и проверить статус выполнения заказа.

Короткая ссылка на эту страницу: