Телеканал NTD

Отличное средство для борьбы с акне, розацеа и черными точками

Отличное средство для борьбы с акне, розацеа и черными точками

на правах рекламы

Один из действенных способов борьбы с акне – это мази, гели, растворы, кремы и др., то есть различные средства наружного действия. Насколько эффективно то или иное средство в целом зависит от веществ, входящих в его состав.

Перед применением этих препаратов очень важно внимательно изучить их состав и убедиться, что у вас отсутствует аллергия на их составляющие.

СРЕДСТВО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ АКНЕ И РОЗАЦЕА

СРЕДСТВО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ АКНЕ И РОЗАЦЕА

Что же должно содержать в себе средство от акне?

Отлично помогают покончить с угревой сыпью такие компоненты как:

  • пероксид бензоила – он оказывает отбеливающее и смягчающее действие. Вот уже на протяжении двадцати лет успешно применяется дерматологами для лечения и предотвращения новых проявлений нарушений в кожной пигментации и различных типов ихтиоза. Этот компонент практически «растворяет» отмершие и ороговевшие эпидермальные клетки, а также оказывает легкое антибактериальное действие, благодаря чему его можно применять при средней степени акне, также эффективность действующего компонента значительно повышается с применением с антибиотиками и препаратами, в состав которых входит сера;
  • азелаиновая кислота, которая отлично справляется с повышенной жирностью кожи и оказывает депигментирующее и антиугревое действия;
  • адапален и третиноин – синтетические эквиваленты витамина А, которые помогают сократить количество комедонов, а также черных точек и предотвратить образование новых.

Помимо вышеперечисленных средств также используются топические препараты, которые содержат антибиотики и другие дополнительные компоненты.

Что из себя представляет гель против акне Азелик?

Гель АЗЕЛИК

Гель АЗЕЛИК

Качественный гель для борьбы с акне «Азелик» https://azelik.ru/lechenie-akne/ производится российским предприятием «АКРИХИН». Главным действующим веществом в этом геле является азелаиновая кислота, которой присуща отличная бактериостатическая активность в борьбе с эпидермальным стафилококком и пропионибактериями, она снижает выработку большого количества жирных кислот, которые и являются одной из главных причин образования угревой сыпи.

Почему для борьбы с акне стоит выбрать именно этот гель?

Гель Азелик отличается такими полезными в борьбе с акне как:

  • борется с жирностью кожи и приостанавливает, а иногда и вообще прекращает все процессы воспалительного характера;
  • препятствует и замедляет размножение микроорганизмов (бактерий) и очень хорошо очищает поры;
  • улучшает и состояние кожи;
  • отлично защищает клетки кожи как от внешнего, так и внутреннего вредного воздействия.

В комплексе с правильным уходом за кожей благодаря этому гелю вы с легкостью добьетесь полного исчезновения угрей, но еще и на долго предотвратите ее повторное появление.

Короткая ссылка на эту страницу: