Телеканал NTD

AERO-CONTROL – мир кондиционеров

AERO-CONTROL – мир кондиционеров
Канальный кондиционер Royal Clima CO-D 18HN/CO-E 18HN
AERO-CONTROL – мир кондиционеров

на правах рекламы

Не только офисы, общественные учреждения и торговые центры столицы, но и наше жилище нуждаются в качественной климатической технике. В этом перечне – сплит-системы и разнообразные виды кондиционеров.

Они широко представлены в каталоге интернет-магазина «Аеро-Контроль.ру» — https://aero-control.ru/catalog/konditsionery/kanalnye/, где по выгодным ценам можно приобрести сертифицированные модели с длительной гарантией:

  • колонные и кассетные;
  • настенные, напольные и потолочные, а также комбинированные напольно-потолочные;
  • мобильные и мульти-модели;
  • VRF системы и канальные кондиционеры.

Что касается производителей, то больше всего, моделей произведено компаниями Daikin, Mitsubishi (структуры Electric и Heavy), Midea, Samsung, Fujitsu, Haier, Kentatsu и Toshiba. Наиболее плодотворны в этом вопросе предприятия Китая (с их конвейеров сошло свыше 370 моделей), Япония и Южная Корея.

Канальный кондиционер Midea MTI-18HWN1-Q1/MOBA30U-18HN1-Q

Канальный кондиционер Midea MTI-18HWN1-Q1/MOBA30U-18HN1-Q

Выбирая кондиционер, обычно интересуются его типом,  мощностью охлаждения, величиной напора – низким, средним или высоким; допустимой площадью охлаждаемого помещения, количеством внутренних блоков, уровнем шума, наличием инвертора (большая половина моделей – инверторные), режимами (в большинстве моделей, помимо охлаждения, есть и обогрев в холодное время года), наличием фильтров очистки воздуха.

Канальный кондиционер Samsung EH052EZM1C/2

Канальный кондиционер Samsung EH052EZM1C/2

Среди востребованных – канальные кондиционеры из Китая (Neoclima, Midea для средних по габаритам комнат; Hisense, Royal Clima и General Climate для небольших по площади помещений). Высокий спрос и на бренд Samsung (Южная Корея). С их помощью внутри помещений можно создать здоровый микроклимат и его поддерживать.

По сути, это устройство, где воздушные потоки перемещаются по спецканалам – трубам. Прибор способен заниматься охлаждением воздуха в одной комнате или нескольких, благодаря разветвлению воздуховодных труб. Таким образом, можно сэкономить на приобретении дополнительных устройств.

Элементы их конструкции (блоки) расположены внутри и снаружи зданий (для забора воздуха). Всю воздуховодную систему несложно скрыть под навесным потолком. Из комнаты можно увидеть лишь решётку, через которую внутрь помещения поступает воздух.

Канальные кондиционеры служат идеальным вариантом для частных домов, коттеджей с высоким потолком, чтобы было достаточно пространства для расположения сети каналов (по ним движется воздух), и трубы с вмонтированным блоком кондиционирования.

Для квартир такие климатические системы не очень подходят, так как высота потолка сильно уменьшается. На сайте онлайн-магазина есть подробная информация о способах оплаты, доставке климатического оборудования по РФ с последующим монтажом.

Короткая ссылка на эту страницу: