Телеканал NTD

Защитные стекла для iPhone 12Pro

Защитные стекла для iPhone 12Pro
ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛО НА IPHONE 12 PRO KR - 0.23 ММ. 2.5D СКРУГЛЕНИЕ
Защитные стекла для iPhone 12Pro

на правах рекламы

«BenksShop» вот уже более четырех лет является эксклюзивным представителем компании «Benks» на территории РФ.

Что для большинства пользователей и клиентов означает бренд Benks? Однозначно –высококачественные товары по доступным ценам. Этот магазин предлагает своим покупателям разнообразные варианты продукции для эффективной защиты дисплеев моделей iPhone таких как: OKR+PRO, XPRO, KingKong, KR+PRO и другие.

Более подробно остановимся на изделиях из очень прочного стекла 9H. Они сделаны специально для смартфонов iPhone 12Pro и каждое такое защитное стекло тестируется на реальных смарфонах версии iPhone 12Pro, благодаря чему вы можете не сомневаться в том, что с легкостью сможете его наклеить на свой дисплей.

Все бронированные стекла Benks для смартфонов (https://protect-sc.ru/stekla/dlya-iphone/zashchitnye-stekla-dlya-iphone-12-pro/) изготавливаются из стекла с прочностью 9Н и армированого химическим методом. Такие стекла с легкостью поддерживают максимально идеальное качество изображения, при этом отлично защищая дисплей вашего смартфона как от мелких царапин, так и от других мех.повреждений.

Входящая в состав каждого такого стекла антиосколочная пленка делает его еще более безопасным, так как в момент разбития или другого повреждения не позволяет ему рассыпаться на осколки.

А еще эти защитные стекла не влияют на снижение яркости или резкость самого экрана, ведь коэффициент пропуска света таких стекол варьируется от 86% до 98%, и зависит от серии:

  • стандартные (Vpro, King Kong, Xpro, XProCorning, KR, CKR, CorningOKR) -98%;
  • лайт (VproAntiGreen, VproAntiBlue, KRAntiBlue) пропускают 92%;
  • приват стекло VproAntiSpy пропускает 86%.

Как уже упоминалось выше все бронированные стекла торговой марки «Benks» для iPhone12Pro помогают защитить ваш дисплей от любых повреждений, ведь толщина таких стекол составляет от 0,15 до 0,4 мм, и также, как и пропуск света зависит от выбранной серии:

  • XPro, VPro, King Kong, OKR с толщиной 0,3 мм;
  • KR с толщиной 0,15 — 0,23 мм;
  • CKR, XPro Corning с толщиной 0,4 мм.

Благодаря этим показателям, на всех, без исключения, смартфонах абсолютно четко и правильно работает как функция разблокировки дисплея (Face ID), так и сенсоры приближения и яркости.

Категорийные менеджеры компании регулярно отслеживают все новинки в области технологий и гаджетов, благодаря чему в магазине всегда представлены только самые новые и высококачественные модели для защиты вашего смартфона.

Короткая ссылка на эту страницу: