Телеканал NTD

Польская брендовая одежда от Medicine

Польская брендовая одежда от Medicine
Футболка мужская BAIN DE MER RS20-TSM908 Цвет Коричневый
Польская брендовая одежда от Medicine

на правах рекламы

Речь идёт о футболках и поло, широко представленных в интернет магазине https://www.medicinewear.com.ua/ru/catalog-futbolky-ta-polo-cholovichi-21, как об одном из видов мужской одежды.

Правда. отношение у мужчин в Украине к ним – разное. Одни считают их практической основой гардероба, которая подходит на все случаи жизни. Другие же (их меньше) приветствуют лишь традиционные рубашки, а футболкам и поло, по их мнению, место лишь в спортзале и на стадионе, а также на пляже. Для них этот вид одежды исключительно молодежный.

В каталоге на онлайн ресурсе есть изделия для первых и вторых, а выбор настолько большой, что разбегаются глаза. Футболки и поло для мужчин от торговой марки Medicine представлены в Каталоге размерами L, M, S, XL, XXL; любых расцветок, принтов и стилей.

Среди наиболее популярных – модели футболок ENDLESS SUMMER, HAWAIIAN ETNO, GRAFIKA POLSKA, MUSIC LICENCE, BAIN DE MER, TATTOO KONWENT, BY AGNIESZKA GAJOS, NATURE NEUTRAL, CASUAL (FEST и UTILITY), EASY RIDERS и другие.

Например, футболка мужская BASIC (в зависимости от принта) может стоить 216 и 399 UAH, а поло этого стиля – от 230 до 359 UAH. Есть ещё лонгслив BASIC (поло с длинным рукавом), его стоимость от 405 до 639 UAH.

Покупатели проявляют интерес к мужским поло в стилях CITY ATTITUDE, THE NATURE, SMART ADVENTURE и PLAYFUL, лонгсливам – WORK IN PROGRESS, BY KEITH HARING, из коллекции THE GREAT OUTDOOR.

Чтобы определиться здесь и недорого приобрести футболки или поло, нужно определиться, в каких случаях её будут одевать. Какие ещё есть критерии выбора? Назовём лишь несколько:

  1. Изделие должно быть идеально «подогнанным» по размеру и длине, это признак хорошего вкуса. Мешковатые просторные футболки или слишком обтягивающие портят впечатление.
  2. Плечевые швы, которыми рукава прикрепляют к швейному изделию должны быть симметричными и находиться там, где заканчиваются плечи, не ниже и не выше.
  3. Рукав должен заканчиваться на половине предплечья; если немного длиннее, руки будут выглядеть непропорционально.
  4. Подол модной футболки или поло должен заканчиваться не выше бедер, покрывая пояс (в идеале – на несколько сантиметров ниже него).
  5. Не надо торопиться и покупать футболки (поло), которые носятся «обыденно». Есть такие модели, которые способны немного изменить форму тела.

Заходите, выбирайте и носите себе на радость, и окружающим на зависть!

Короткая ссылка на эту страницу: