Телеканал NTD

Инзуро – cтраховой cервис в Санкт-Петербурге

Инзуро – cтраховой cервис в Санкт-Петербурге
Страховой сервис Инзуро
Инзуро – cтраховой cервис в Санкт-Петербурге

на правах рекламы

Каждому из нас приходится обращаться к различным видам страхования. Поиск структур, выдающих страховые полисы, усложнён, ввиду их большого количества. Да и выбрать наиболее выгодные условия страхования – не так просто.

Так считают многие, которым пока не известен страховой сервис Инзуро, предоставляющий обширный справочный материал в этой сфере в СПб. Одним нужен полис ОСАГО, без которого нельзя садиться за руль автомобиля, так как эта страховка обязательна для владельцев автотранспорта. Она способна защитить автовладельца от непредвиденных расходов, если он в ДТП нанёс ущерб имуществу других людей или их здоровью. Этот же полис защитит и потерпевшую в аварии сторону, — ей выплатят компенсацию.

Есть ещё полисы КАСКО, Зеленая карта, страхование туристов, которые выезжают за границу, многие другие.

Главное достоинство сервиса Инзуро, имеющего представительства в столице и СПб, страхование можно выполнить в режиме онлайн и с последующей бесплатной доставкой полиса по городу. Другими словами, Инзуро можно расценивать, как личного страхового агента, к которому можно обратиться по любому вопросу как физическим, так и юридическим лицам. А все потому, что создатели ресурса дорожат временем клиента и знают, как ускорить или

максимально упростить прохождение процедуры оформления страхового полиса. Для этого не придётся даже выходить из дому.

Всё просто, автовладелец на сайте оставляет заявку или звонит менеджеру по указанному там телефону!

Среди партнёров сервиса – страховые компании «Альянс2, Альфа-страхование и Тинькофф-страхование, «Спасские ворота», Страховая Бизнес Группа, «Астро-Волга», Совкомбанк, Росгосстрах, Проминстрах, «Ресо-Гарантия», «Паритет» и «Геополис», где также могут оформить полис ОСАГО. Этот список можно было бы продолжить.

Почему жители этих двух крупных мегаполисов, обращаются за услугами сервиса? Их привлекает:

  1. Удобство пользования сервисом и быстрота оформления.
  2. Круглосуточная работа сервиса.
  3. Полис, оформленный здесь гарантированно будет в базе РСА.
  4. Возможность оплаты услуг банковской картой и доставка полиса на e-mail.
  5. Суммируются все скидки.

Поскольку максимальный период действия полиса всего год, а минимальный от 3 до 6 месяцев, возникает проблема: как продлить полис ОСАГО гражданам и коммерческим предприятиям на новый период. Работая с сервисом, клиент решает свой вопрос, экономя при покупке ОСАГО 897 ₽. Сумма оплаты не вносится авансом, а вручается курьеру в момент доставки. Согласитесь, очень удобно, клиент ничем не рискует.

Короткая ссылка на эту страницу: