Телеканал NTD

Когда без услуг психолога не обойтись

Когда без услуг психолога не обойтись
Центр логопедии и психологии
Когда без услуг психолога не обойтись

на правах рекламы

Центр логопедии и психологии Апельсин в Харькове. Когда без услуг психолога не обойтись.

Человеку свойственно длительное время пытаться решать свои внутренние проблемы. За помощью психолога он обращается только тогда, когда ощущает:

  • явные трудности во многих сферах жизни, в том числе, работе и учебе;
  • беспокойство по поводу конфликтов в семье;
  • наличие барьеров в межличностных отношениях;
  • пугающее чувство одиночества, необъяснимую тревогу и депрессию;
  • неспособность справиться с воспитанием детей.

За помощью – в Центр логопедии и психологии «Апельсин»

У жителей Харьков – есть беспроигрышный вариант – с целым букетом проблем обратиться с специалистам Центра, имеющим профессиональную подготовку и многолетний опыт в сфере психологического консультирования. Любой из психологов для детей и взрослых в Харькове готов всегда прийти на помощь.

Их цель – помочь пациенту, прежде всего, разобраться в себе, и затем сделать шаг к налаживанию личных и семейных отношений, справиться с психологическими проблемами любого рода, тем самым – улучшить качество своей жизни.

Ведущие психологи Центра имеют специализацию – логопеда, коррекционного педагога, знают, как осуществлять АВА терапию по методике израильских специалистов, применяемой для реабилитации детей с аутизмом.

Главные направления консультирования специалистов

Консультации психологов для родителей касаются:

  1. Раннего развития детей (реальное содействие в организации занятий с детками).
  2. Диагностики готовности детей к школьному обучению в психологическом плане. Речь идёт об игровых развивающих занятиях по выработке усидчивости, внимания, мышления.
  3. Проблемных отношений в семье между детьми и родителями, а также и между самими супругами.
  4. Асоциального поведения, сопровождающегося негативным эмоциональным фоном у детей и взрослых (капризы, страхи, агрессия и комплекс вины) и их коррекции.

Весьма часто ищут помощи у логопеда ввиду неразборчивой речи ребёнка, заикания, и поэтому осуществляется работа по коррекции речи. Надо этим заняться, как можно раньше, а не перед самой школой. Тогда положительный результат наступит быстрее.

Сотрудничая с коррекционным педагогом, можно исправить многие нежелательные черты в характере ребёнка, устранить аномалии его поведения.

На сайте центра указаны контактные телефоны, по которым можно обратиться за помощь, предварительно записавшись на приём к нужному специалисту. Есть также возможность связаться через Skype, Viber, E-mail, Facebook, Instagram или Telegram; прийти лично по адресу центра «Апельсин», указанному на сайте.

Короткая ссылка на эту страницу: