17 ноября 2018
Телеканал NTD

Всё для торговли и общепита

на правах рекламы

Многие россияне связывают свой бизнес с торговлей и сферой общепита. Одни покупают готовые объекты, а другие предпочитают начать с нуля.

И тогда возникает проблема приобретения торгового, холодильного, теплового и другого оборудования, мебели для торговых центров и ресторанов. Эта продукция сейчас не относится к дефицитной, но каждый хочет найти надёжную и доступную по цене технику, которая бы  быстро окупилась и приносила прибыль своему владельцу. 

И они находят такое оборудование у крупнейшего дистрибьютора на территории РФ –
в московской компании place!, где есть практически всё необходимое. В реализации свыше 10 тысяч позиций оборудования  для торговли и общепита.

Надёжные и востребованные холодильники

Компания place! не только занимается комплексным оснащением объектов торговли, но и сама в числе ведущих отечественных производителей торгового холодильного оборудования – торговые марки Brandford, Unitcold.

Они отличаются и высокой надёжностью в эксплуатации и высоким уровнем энергосбережения. И эти холодильники с удовольствием приобретают потребители в Москве, благодаря гибким лизинговым и  кредитным программам их приобретения.

В разделе «Каталог» на сайте компании можно увидеть продукцию современного дизайна, изготовленную на заводе Марихолодмаш – холодильные витрины «Таир», «Нова», «Илеть», пристенные и островные витрины «Купец». Среди надёжных отечественных производителей товаров этой группы – компания «КС-Русь», выпускающая продукцию марки «MAGMA». 

На заводе «ТоргТехника 3000» в Можайске производят 120 моделей холодильных витрин и шкафов марки «ПРЕМЬЕР». В этом перечне и ПОЛАИР (завод «Совиталпродмаш»),
российско-итальянская компания LEVIN, итало-австрийский концерн COSTAN, производитель из Италии DGD.

Тепловое оборудование для ресторанов

Уже четверть века итальянская компания BERTO`S поставляет на предприятия общепита России тепловое оборудование различных серий. Исходя из их целей, формируется ассортимент техники с различной производительностью.

Сегодня ни один ресторан не сможет обойтись без пароконвектомата – такого теплового оборудования, которое способно заменить пароварку, электроварку, плиту, жарочный шкаф, сковороду, конвекционную печь и пищеварочный котел.  Любые задачи по приготовлению пищи решаются с использованием сочетаний разных режимов пара и конвекции. 

Среди основных режимов работы этого оборудования  – приготовление  на пару, конвекция,  комбинированный вариант (одновременно применяется горячий воздух с паром, регенерация и низкотемпературный пар. Сегодня пароконвектоматы доказали  свою экономическую эффективность. С их применением снижаются затраты тепловой энергии на единицу продукции, воды; расход масла, и одновременно улучшаются диетические свойства пищи. К тому же, она готовится намного быстрее.

Сегодня во всём мире рестораны и кафе пользуются пароконвектоматами известных европейских брендов RATIONAL, GARBIN, SER GAS, Venix. Компания place! предлагает потребителям технику различных модификаций, отличающуюся по размерам, мощности и функциональности. Но есть то, что объединяет это оборудование, — высокое качество и доступная цена. 

Короткая ссылка на эту страницу: