на правах рекламы
Многие россияне связывают свой бизнес с торговлей и сферой общепита. Одни покупают готовые объекты, а другие предпочитают начать с нуля.
И тогда возникает проблема приобретения торгового, холодильного, теплового и другого оборудования, мебели для торговых центров и ресторанов. Эта продукция сейчас не относится к дефицитной, но каждый хочет найти надёжную и доступную по цене технику, которая бы быстро окупилась и приносила прибыль своему владельцу.
И они находят такое оборудование у крупнейшего дистрибьютора на территории РФ –
в московской компании place!, где есть практически всё необходимое. В реализации свыше 10 тысяч позиций оборудования для торговли и общепита.
Надёжные и востребованные холодильники
Компания place! не только занимается комплексным оснащением объектов торговли, но и сама в числе ведущих отечественных производителей торгового холодильного оборудования – торговые марки Brandford, Unitcold.
Они отличаются и высокой надёжностью в эксплуатации и высоким уровнем энергосбережения. И эти холодильники с удовольствием приобретают потребители в Москве, благодаря гибким лизинговым и кредитным программам их приобретения.
В разделе «Каталог» на сайте компании можно увидеть продукцию современного дизайна, изготовленную на заводе Марихолодмаш – холодильные витрины «Таир», «Нова», «Илеть», пристенные и островные витрины «Купец». Среди надёжных отечественных производителей товаров этой группы – компания «КС-Русь», выпускающая продукцию марки «MAGMA».
На заводе «ТоргТехника 3000» в Можайске производят 120 моделей холодильных витрин и шкафов марки «ПРЕМЬЕР». В этом перечне и ПОЛАИР (завод «Совиталпродмаш»),
российско-итальянская компания LEVIN, итало-австрийский концерн COSTAN, производитель из Италии DGD.
Тепловое оборудование для ресторанов
Уже четверть века итальянская компания BERTO`S поставляет на предприятия общепита России тепловое оборудование различных серий. Исходя из их целей, формируется ассортимент техники с различной производительностью.
Сегодня ни один ресторан не сможет обойтись без пароконвектомата – такого теплового оборудования, которое способно заменить пароварку, электроварку, плиту, жарочный шкаф, сковороду, конвекционную печь и пищеварочный котел. Любые задачи по приготовлению пищи решаются с использованием сочетаний разных режимов пара и конвекции.
Среди основных режимов работы этого оборудования – приготовление на пару, конвекция, комбинированный вариант (одновременно применяется горячий воздух с паром, регенерация и низкотемпературный пар. Сегодня пароконвектоматы доказали свою экономическую эффективность. С их применением снижаются затраты тепловой энергии на единицу продукции, воды; расход масла, и одновременно улучшаются диетические свойства пищи. К тому же, она готовится намного быстрее.
Сегодня во всём мире рестораны и кафе пользуются пароконвектоматами известных европейских брендов RATIONAL, GARBIN, SER GAS, Venix. Компания place! предлагает потребителям технику различных модификаций, отличающуюся по размерам, мощности и функциональности. Но есть то, что объединяет это оборудование, — высокое качество и доступная цена.