fb pixel
Телеканал NTD

В Бельгии создали шоколадного зайца-хипстера

В Бельгии создали шоколадного зайца-хипстера

  Пасхальный заяц, родившийся в руках шоколатье бельгийской компании Wittamer, в этом году обрёл нетрадиционные, но..

Дата загрузки: 2024-04-18

В Бельгии создали шоколадного зайца-хипстера

 

Пасхальный заяц, родившийся в руках шоколатье бельгийской компании Wittamer, в этом году обрёл нетрадиционные, но весьма забавные черты. Кондитеры придали ему схожесть с хипстером, наделив старомодными розовыми усами и взглядом, говорящим: «Уж я-то лучше вас знаю!» Кролика-хипстера поместили в шоколадную чашку, а рядом разложили шоколадные яйца.

[Мириам Виттамер, владелица компании Wittamer]:
«Это началось с усов. И потом наш дизайнер продолжил работать в направлении движения хипстеров, что немного экстравагантно и не совсем революционно».

[Майкл Льюис-Андерсон, шеф-кондитер]:
«Это – стиль хипстера с усами. Он – шутливый, милый, старомодный и соответствует традициям Wittamer. Они продаются так хорошо, что нам приходится делать их каждый день. Мы приходим утром и проверяем полки, чтобы узнать, что осталось с предыдущего дня. Мы заходим в магазин и говорим: «О, ничего не осталось. Что случилось?»»

Субкультура хипстеров появились в США в 40-х годах прошлого века. Сами хипстеры были поклонниками джаза и превращали свою жизнь в подражание джазовым музыкантам. Носили такую же, как и они, одежду, так же разговаривали, иронично относились к жизни и саркастично шутили. В настоящее время эта субкультура переживает своего рода второе рождение по всему миру.

Мириам Виттамер – владелица семейной компании, говорит, что зайцы-хипстеры особенно популярны у молодых покупателей.

Бельгийский шоколад – это всегда произведение искусства. Изготавливать в этой стране его стали ещё в начале XIX века, и с тех пор он превратился в один из символов Бельгии. Шоколад марки Wittamer отличается изысканностью и высокой стоимостью.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: