21 мая 2019
Телеканал NTD

Мерил Стрип пополнила коллекцию наград

 

Актриса-ветеран и обладательница трёх «Оскаров» Мерил Стрип получила прибавление к своей коллекции наград. В понедельник ежегодную премию «Монте Кристо» ей вручил театральный центр Юджина О'Нила в Нью-Йорке. На его сцене актриса сыграла в пяти пьесах ещё в 1975 году.

[Мерил Стрип, актриса]:
«40 лет назад, когда я провела там шесть недель, я бы никогда не подумала, что, во-первых, центр О'Нила будет по-прежнему существовать, а во-вторых, что у меня будет работа. Всё это — просто чудо».

Премию «Монте Кристо» вручили уже в 14-й раз.

[Мерил Стрип, актриса]:
«Это было потрясающее место. Я познакомилась там со многими людьми, с которыми дружу до сих пор. Это был действительно огромный опыт. И, более того, я думаю, нам нужны места, которые поддерживают искусство, поскольку эту поддержку достают из-под нас на уровне правительства».

Церемонию награждения в Нью-Йорке посетили такие актёры, как Майкл Дуглас, Джудит Лайт и Кэти Бейкер.

[Кэти Бейкер, актриса]:
«Она — неповторима. Мы все наблюдаем за ней и пытаемся понять: что она делает и чему можно поучиться. И поучиться можно многому. Но здесь также присутствует и нечто волшебное, с таким талантом просто рождаются. Она с ним родилась и знает, как им пользоваться».

Театральный центр Юджина О'Нила, который в этом году празднует своё 50-летие, считается одним из лучших заведений в США для повышения актёрского мастерства.

Короткая ссылка на эту страницу:

Мерил Стрип пополнила коллекцию наградКорпорация Google приостановила сотрудничество с HuaweiРекордсмен-подросток показал, как собирает кубик Рубика ногамиНад цветущей сакурой в Вашингтоне взмыли десятки воздушных змеев«Купание в лесу» — в США учат поправлять здоровье по японскому методу84-летняя спортсменка выступит на чемпионате мира по лёгкой атлетикеКатастрофические наводнения в США: четверо погибшихАфганцы боятся остаться без музыки, если к власти вернутся талибыВ пригороде Нью-Йорка непривитым от кори детям запретили посещать общественные местаСаммит между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном завершился досрочно