fb pixel
Телеканал NTD

Авокадо и водоросли: креативные тосты в Калифорнии

Авокадо и водоросли: креативные тосты в Калифорнии

Для кого-то это покажется обычным бутербродом. Но на самом деле в ресторанах Голливуда такие блюда –..

Дата загрузки: 2024-10-05

Авокадо и водоросли: креативные тосты в Калифорнии

Для кого-то это покажется обычным бутербродом. Но на самом деле в ресторанах Голливуда такие блюда – настоящий креатив. Варёной колбасы на них не увидишь. Ингредиенты более изысканные, например, авокадо или водоросли.

В Лос-Анджелесе тосты стали настоящим трендом. Особенно среди больших компаний друзей или родственников.

[Джемма Тачстоун, редактор кулинарного журнала]:
«В Лос-Анджелесе появилось много видов удивительных тостов. Они везде, включая рестораны. Цены — от 4 до 14 долларов за блюдо. Ингредиенты на них очень необычные, есть много фермерских продуктов, свежие овощи, орехи, крем-фреш. То есть это не те тосты, к которым мы привыкли. Они включают свежайший хлеб, фрукты, овощи, орехи, оливковое масло».

Этот ресторан в Западном Голливуде – популярное место среди звёзд шоу-бизнеса. Тосты здесь делают только из местных ингредиентов. Среди них – зелёный хлеб. Владельцы заведения говорят, что он периодически входит в моду.

[Сьюзан Гоин, совладелица ресторана]:
«Хлеб вкусный, и он становится основой для многих блюд. И мне как шеф-повару это греет душу. Мы подбираем, что на нём будет вкусным, и очень много экспериментируем».

Среди посетителей особым спросом пользуется сухой хлеб с хрустящими краями и мягкой серединкой. А среди ингредиентов на нём – вяленый окорок, салат-латук, жареное яйцо и швейцарский сыр. Ещё одна популярная позиция меню: куриная печень, лимон и оливковое масло.

А в этом калифорнийском ресторане, также популярном среди «селебрити», предлагают американскую кухню с азиатскими ингредиентами.

Популярный топпинг: острый краб с яйцом, кетчупом, острым огурцом и кориандром.

[Брэндон Кида, шеф-повар]:
«Мы как шеф-повара имеем возможность творить на этом небольшом кусочке хлеба. Мы всегда заботимся о том, чтобы нашим посетителям здесь нравилось, поэтому эта небольшая порция – большой вызов для нас».

А здесь, в ресторане на Западе Калифорнии, тосты немного крупнее, чем обычно. На них — соус-цацики, огурцы, чёрные оливки, вяленый окорок, курица, лосось, приправы и травы.

[Патриция Бранко, актриса]:
«Тут можно посидеть с друзьями, немного посплетничать, выпить шампанского. И эти тосты – лучший выбор, всем они нравятся, поскольку можно попробовать всего по чуть-чуть».

Владельцы этого заведения также говорят, что креативные тосты на сегодняшний день – самое популярное блюдо.
 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: