20 февраля 2018
Телеканал NTD

Санта-Клаус спустился к детям по небоскрёбу в Берлине

Санта-Клаус прибыл в столицу Германии, но вот незадача – мешок с подарками выпал из саней. Пришлось рождественскому дедушке приземлиться на крышу небоскрёба, чтобы его подобрать… Потом он опять его потерял, но подарить праздник детям готов любой ценой.

[Санта-Клаус]:
«Дети помогут мне найти мешок. Я видел внизу на Потсдамской площади много детей. Я спущусь по башне Колхофф».

Когда прохожие видят Санту на стене одной из главных высоток Берлина, предрождественская суета замирает. До земли – 100 метров. Такой путь опаснее, чем через обычный дымоход, но Санта, похоже, совсем не боится.

Маленькие посетители кафе на 24 этаже высотки помогли Санте найти мешок с подарками. Им, конечно, тоже перепало.

[мальчики]:
«Санта-Клаус подарил мне мягкую зверушку. Из своих саней. Да, из своих саней».

Бурными овациями зрители встречают Санту в финале нелёгкого пути. В благодарность за поддержку – гостинец. Небольшой, ведь Санта ни с кем не прощается. Главные подарки ждут всех на Рождество.
Короткая ссылка на эту страницу:

Санта-Клаус спустился к детям по небоскрёбу в БерлинеТысячи итальянцев сошлись в «битве апельсинами»В США началась «чёрная пятница»Световое Рождественское шоу украсило знаменитые Сады Кью в ЛондонеПассажирское судно протаранило мост в ГерманииВ Германии устроили рождественский обед для бездомных и малоимущихСанта-Клаус в Лапландии дочитывает письма и готовится доставить подарки детямМексиканские клоуны совершили паломничество к базиликеСогласованы банковские правила, которые разрабатывали после кризиса 2008Котлеты из мучных червей жарят на выставке «Зелёная неделя» в Берлине