18 февраля 2018
Телеканал NTD

Выгодные поставки для обустройства уличного и другого освещения

Выгодные поставки для обустройства уличного и другого освещения
Уличные светильники освещения GALAD Циклоп LED

на правах рекламы

Приятно прогуливаться улицами и парками вечернего города, когда везде работает уличное освещение. В столице заботу об этом взяла на себя группа компаний «ОПОРА», которая избрала основным видом своей деятельности поставку опор (обычных и силовых) для наружного освещения, монтажных конструкций, металлических креплений и самых светильников, предназначенных для использования в уличных условиях.

Будучи дистрибьютором многих изготовителей и настоящим экспертом в этой сфере, компания отбирает лучшее, а отгружает для потребителей в Москве только сертифицированную продукцию. Широкий ассортимент качественных опор наружного освещения подходит для установки в жилых кварталах, на улицах, в парках, вдоль автомобильных дорог и на территории промышленных предприятий.

В каталоге данного поставщика можно ознакомиться (и впоследствии заказать) многие виды специального освещения для офисов, заводов и фабрик. Есть и такое, без которого не обойдутся теплицы, оранжереи и зимние сады, так как светодиодный светильник создаёт особый комфорт для растений. Они лучше растут и дают богатые урожаи овощей и обильное цветение.

Светодиод принадлежит к энергоэффективному источнику света, так как потребляет мало электроэнергии. Обладая прочным влагостойким корпусом, этот прибор для освещения – долговечен. Может работать во влажной среде и не боится УФ-излучения. Именно здесь заказывают оборудование для обустройства общественного освещения, на объектах организаций  ЖКХ, в том числе и  разнообразные прожекторы.

Сотрудничать с группой компаний «ОПОРА» весьма выгодно, так как заключаются сделки без посредников, напрямую с производителями. К тому же предлагается товар надёжный и проверенный.

С этим крупнейшим  региональным поставщиком можно заключать договора на разовую отгрузку нужной продукции, и сотрудничать на постоянной основе.  Заказывая крупные оптовые партии, можно рассчитывать на предоставление дополнительных скидок. И этим стоит воспользоваться, удешевляя оплату заказа.

Постоянных заказчиков привлекает качество товара, соответствующее их потребностям, и сжатые сроки доставки. В некоторых случаях (при заказе крупных партий), оплаченную продукцию доставят бесплатно.

Доставку осуществляют в рабочий день, начиная с 9-00 и заканчивая 19-00. Реально решить этот вопрос в выходной или праздник, по взаимному согласованию условий и стоимости доставки. Важно знать, что загружает продукцию отправитель, а разгрузкой будет заниматься покупатель собственными силами.

 

Короткая ссылка на эту страницу: