22 сентября 2019
Телеканал NTD

Вашингтонцы метают топор, чтобы снять напряжение

Бросок, и Эшли попадает в цель. Вот так, с помощью метания топора, в вашингтонском клубе избавляются от накопившихся волнений.

[Эшли Бландфорд, посетительница клуба]:
«Это отличный способ снять стресс, и это очень весело».

Клуб по метанию топора открылся в Вашингтоне недавно, но уже очень популярен. Некоторые привыкли выносить неприятности молча, поэтому уверены, что им просто необходима такая разрядка.

[Джеймс Коуэн, посетитель клуба]:
«Я не могу высказать то, что думаю о плохих людях».

[Лорен Хатчинсон, работница клуба]:
«Это замечательная возможность снять напряжение. Можно бросить острый и тяжёлый предмет во что-то, и это законно».

В клубе оборудованы несколько дорожек. Прежде чем начать, нужно пройти небольшое обучение и узнать, как обращаться с топором. Некоторые гости надевают фланелевые рубашки. И это не случайно. Такие же носили канадские лесорубы, которые и придумали развлекаться, бросая топор в цель.

В 2014 году в Канаде открылся первый клуб по метанию топора. Теперь такие заведения работают в 16 городах Северной Америки. Один клуб появился в прошлом году и в Париже.
Короткая ссылка на эту страницу:

Вашингтонцы метают топор, чтобы снять напряжениеДве массовых стрельбы в США за сутки: 29 погибшихФутболист Эмилиано Сала отравился угарным газом перед авиакатастрофойБиологи изучают паутину, чтобы создать самый прочный в мире материалПрогулка по Нилу на водном велосипеде – новое развлечение египтянДональд Трамп стал первым президентом США, ступившим на территорию КНДРВ штате Мэн стали лучше размножаться тупикиВейпинг убивает?Дональд Трамп похвалил свою администрацию за охрану окружающей средыАфриканцы всё чаще увлекаются армрестлингом