Телеканал NTD

C Московским оконным сервисом стоит иметь дело

C Московским оконным сервисом стоит иметь дело
Ремонт окон в Москве - срочно и недорого
C Московским оконным сервисом стоит иметь дело

на правах рекламы

Компанию «Московский оконный сервис», работающую в сфере остекления и ремонта лоджий и балконов, хорошо знают жители столицы, госучреждения и корпоративные клиенты, пользуясь свыше 10 лет востребованными услугами. Предлагая выгодное партнёрство, в частности, гибкую ценовую политику, компания качественно и быстро проводит остекление, ремонтирует стеклопакеты и выполняет «под ключ» работы по внутренней отделке балконных конструкций.

Наличие 30-ти мобильных мастерских в столице и Московской области, даёт возможность диспетчеру отправить по нужному адресу мастера-эксперта на оборудованном автомобиле с необходимым инструментом и запасными частями. Каждый из специалистов прошел обучение у производителей и стажировку, получил сертификат и прошел спецкурсы, дающие право на работу с клиентами.

Чаще всего удаётся выполнить профессиональный ремонт окон Шуко в течении часа, иногда немного больше, но не в правилах компании откладывать выполнение заказа на следующий день или затягивать ремонт. Клиентам импонирует, что специалисты осуществляют все работы в строгом соответствии с технологическими нормами. Им удаётся в некоторой степени минимизировать ремонтные затраты, предлагая оптимальные цены на услуги.

Как показывает практический опыт, пластиковые и алюминиевые оконные конструкции немецкой компании Schuco редко нуждаются в серьезном ремонте, благодаря их исключительному качеству. Эта продукция из числа надежных и экологичных. А срочный ремонт требуется из-за многочисленных случаев нарушения правил эксплуатации самими владельцами помещений.

Другая реальная причина – вандализм, действия, сопровождаемые появлением механических повреждений. Порой, окна и балконы монтируют сами, не имея для этого профессиональных навыков и не соблюдая технологию монтажа. Не удивительно, что они вскоре выходят из строя.

Когда подобная ситуация возникает, мастера-эксперты (их можно назвать «скорой оконной помощью») выполнят:

  • регулировку и замену уникальной фурнитуры Schuco (речь идёт о внешних и скрытых петлях, цапфе, среднем запоре, балконной защелке, ручках и редукторах);
  • замену уплотнителя на термомосте рамы и наплаве створки;
  • разблокировку, переклинку и регулировку створок;
  • замену или покраску штапика;
  • установку нового гидравлического ограничителя открывания.

Если у клиента есть желание, на окно или балкон могут установить теневые рольставни, эти же мастера будут их обслуживать. Заказчику будет приятно узнать о разнообразии форм оплаты за услуги, акциях и скидках.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: